Подскажите кто и как решал проблему просевших пружин на S50 ? NHK нигде в продаже не, а контрактные считаю шило на мыло Кто-то ставит от патриота,

Мс Леший

New member
Всем привет !
Подскажите кто и как решал проблему просевших пружин на S50 ?
NHK нигде в продаже не, а контрактные считаю шило на мыло
Кто-то ставит от патриота, но инфы практически нет как они себя ведут
Еще нашел что ставят пневмобаллоны в пружины, но кажется это лишняя нагрузка на рычаги (не уверен)
Посоветуйте !
Заранее спасибо )

От патриота жопу кидает, они не держат от слова совсем разницы нет усиленные или простые они мягкие для этой машины,плюс к этому полный бак и стуки начинаются между витками

abYe8vozAXw-s21PKuObWLEqU8EOwKz5f8kVOj_C4eZBeaieMxcfy0uykxrEY0EfkUzZfCdjrHgPUpdkziVHuRWo.jpg

s3rg1k

New member
Это если таскать что то тяжелое внутри пружина тойота раум, проставка с патриота

y7U736Fd-iqM-Gq1DW_XYKOm5dZQiqsvMeUck635K5g3BopuynA3oyxM2j7tKV3KVuE_UJ5jigPdE5I-F8g9L0wZ.jpg

promoworld

New member
Ну вот и опять пост собери солянку !
Вот мне объясните ! Как после таких владельцев покупать авто ?
У одной печка чуть ли не от запорожца, у других вообще непонятно что где !
А потом приезжаешь в сервис нормальную запчасть по номеру не могут найти типо бьется жигуль !
Понты дороже денег ! Кредит лет на 5 - дырявые носки ! И дома голодающие ) за то на финике !

trustyvic2

New member
машине в среднем 20 лет, а фильтра не всегда на нее бывают, приходится заказывать, а сатовские запчасти это на любителя

Cybeer

New member
слушай у меня никто дома не голодает и за машиной я стараюсь следить
Проблема в отсутствии аналогов, а покупать оригинальные новые пружины по 50к каждую и ждать 2 месяца считаю необоснованно дорого

Сверху