Подскажите кто ставил 20 диски на резине 245/35, они встанут без приставок ? В общем хочу поставить 20 колеса и на них немного занизить машину,что

inetjob

New member
Приветствую ! Подскажите кто ставил 20 диски на резине 245/35, они встанут без приставок ? В общем хочу поставить 20 колеса и на них немного занизить машину,что посоветуете ? Какие рекомендации где заказать хорошие литые диски ?

GIMGICJHx_0.jpg

Смотря какая вылет/ширина диска.у меня 245/35/20 8,5j и 35вылет,стоят четко по арке,ну может на пол см в арке сидят(если без занижения)ниче не цепляет,на сильном занижении(более 3-4см жопа протирает тоненькую кромку заднего подкрылка сверху)и чуть колеса в арки утапливаются из за повышенного отрицательного развала

czhdtOXHpGs.jpg

2сезон езжу,брал ИИИИДЕАЛЬНО ровные после одного комплекта резины с владика.(с бу резиной 100к вышло)в том году на 80в яму попал-пробил шину,диск погнул,трещины не видел,а когда чинили то ли руки из жопы были толи правда была микротрещина,в итоге маленький шов сделали.ща стоит спереди,все отлично,но диски уже не идеально ровные)))один диск прокатывал,причем в огромные ямы не попадал,обычные ямки по обычным дорогам)))но все норм,как обычные 20-е .на больших колесах реально надо ездить уметь я уже привык,порой хочется продать нахрен их и купить 19.но блин 20тки четко смотрятся)))

Эти сраные 20-е диски на 255/35 и 3 месяца не отъездили 5 трещин дали, хотя я не гоняю, на стыках по трассе при скорости 110 лопнул в мусорку их сразу можно, но зато красивые

BnQCnG_Djew.jpg

4 месяца, полет нормальный, диски покупал в анику, профиль 35, дороги ужасные, диски крепкие)

HbmAXsFGt8Q.jpg

Сверху