Подскажите кто знает По данным сканера Все норм или нет ? По первым лямбдам (верхним ) 2,2 v не много ? Кислородные удаленны всегда показывают 0,28

Всем привет
Подскажите кто знает
По данным сканера
Все норм или нет ?
По первым лямбдам (верхним ) 2,2 v не много ?
Кислородные удаленны всегда показывают 0,28
G35

l5Ndj1H3h9c.jpg

Если это на холостых то по моему мнению пора поменять лямбды, менял обе первых на теане, поставил бош, напряжение на холостых ~0,96в на прогретой, при подгазовках и нажатии в пол коррекции до 1,8в. После замены сразу же более отзывчивый мотор и меньше расход, хотя никаких ошибок по лямбдам не было. Сейчас купил бмв и тоже сразу поменял две первых и получил минус расход. Моё мнение, что бош стоит не так дорого и раз в сто тысяч км надо менять передние, из строя они не выходят, но работают уже не так хорошо и реакции дольше

listcat

New member
0.28 так и должно быть кислородные, верхние ниже 2 если будет по сути уже все...ну по твоим значениям по ходу им скоро все уже

MVKHolding

New member
у меня 3.7 мотор...и меня показывает 2.18 -2.26...вот так скачет короче, друг прошивки делает...так вот он сказал что ниже двух главное чтоб не опускались..соответственно у тебя тоже думаю так должно быть

Тори

New member
да обороты плавают чуть
И подтупливает иногда
Вот думаю катушки
Или форсунки (одна цокать стала )
Либо вот лямбды

Databuild

New member
3,5
После 60 чуть газу даешь он как потраивает
Потом резко поедет
Как по жигулям ) это катушки
Но ошибку не ловил
А менять все накладно
Но три катушки клеем измазаны ) думаю в них причина

acid_r

New member
хм а ты сам откуда?у меня похоже себя вела но у меня 7 ступка, они все так тупят, мне прошивка помогла...моя пыталась ехать постоянно на повышенной передаче при очень малых оборотах...газ давишь она как будто троила и тупила ...а потом сильнее нажмёшь срывалась как дурная...может у тебя тоже прошивка тупит

MouZe

New member
да у меня то тупит, то нет
Тоже думал про прошивку
Но она бы всегда так вела себя ) а бывает пол дня норм
А потом опять

Blazon

New member
Кто же смотрит напряжение на дк, надо график активности смотреть... А не вот эта вот каша из цифр...

Сверху