подскажите, может есть у кого хороший автоэлектрик? Проблема с стартером, то заводится то нет. Пошевелишь контакты аккума, релюшки возле него и авто

siteimage

New member
Всем привет, подскажите, может есть у кого хороший автоэлектрик? Проблема с стартером, то заводится то нет. Пошевелишь контакты аккума, релюшки возле него и авто заводится. Вообщем, не ясно в чем дело. Сервисмены разводят руками, говорят толкового электрика нет...
г. Москва.

Могу дать контакт толкового электрика в общем. Но стартерами/генераторами занимаются профильные спецы, к ним и обращаться лучше.

hector

New member
здравствуйте! Пишите контакты. Буду благодарна.
Хоть с чего-то начать.

У Вас в Москве нет. Представьте что у нас Колодки с пятого раза вставить не могут. А при слове треск с АКПП, все прячутся, выходит директор и говорит наша фирма банкрот и мы больше не работает По раздатке ошибка - блин, лаунч сломался. По лямбдам беда, скинь клему. Тут к одним заехал на замену масла, стоит, вспотел, руки трясутся. Приемщик мимо ходит. К слесарю подхожу спрашиваю не знаешь где фильтр масла на ДВС, он как на Бога на меня смотрит и говорит нет, подскажите, только приемщику не говорите

Олег666428

New member
сервисов на каждом шагу, а мастеров толковых нет..
Я вас очень понимаю, когда машина подвела в отпуске ( была у родителей) вот это был адище, про который вы говорите.. на силу починили и сказали, что до Москвы доеду)) я всю дорогу на нервах.. думаю, вот сейчас где-то в чистом поле заглохну..

Добрый вечер позвоните им

ec750425wSIMe-MNGMFHL_q_EZl6mW7oeRVisf4i5bSzWcSpB4jfhAjkCR4OuGIJbXNOJIyisMNW_BCJ_FCkjZ0h.jpg

Сверху