Подскажите нижнее переднее рычаги есть аналоги на Infiniti G 25? Или только оригинал существуют

YuriDnepr

New member
Всем привет!
Подскажите нижнее переднее рычаги есть аналоги на Infiniti G 25?
Или только оригинал существуют ?

Только оригинал.есть конторы,которые восстанавливают шаровые.Нормально делает carfix в Краснодаре.Сам туда буду отправлять от м-ки.3000 восстановление шаровой.у них профиль в инсте есть

uxusco

New member
я у себя 3 рычага заменил.по 25 нижние и 8700 верхний.все передние.С старые восстановлю и оставлю.сайлентблоки все целые.

lawkabliras

New member
Если машину собираешься надолго оставлять, то не рекомендую заниматься восстановлением, так как это лотерея та ещё, может и 30000 пройти, а может и 1000, по факту получится, что заплатишь дважды.
Смотри контракт или новый

Соглашусь.бывший хозяин восстанавливал 2шаровых,одной хватило тыщи на 2,после чего он новый рычаг поставил,а второй уже при мне залюфтил,на мои плечи пала эта учесть))буду наверно контракт ставить..попробую по крайней мере,точно не восстанавливать..

Franzyr

New member
потому что он искал что подешевле. Вот и восстановил методом заливки. Многие пытаются реставрацию сравнить типа все одинаково. Так же нафига покупать нормальную колбасу, можно и ливерной обойтись, тоже ведь колбаса.

Сверху