Подскажите одноклубники, кто пользовался такой штукой?как звучание?? Infiniti fx35 s50 3.5

nicG

New member
Всем доброго времени суток!
Подскажите одноклубники, кто пользовался такой штукой?как звучание??
Infiniti fx35 s50 3.5 2008г

iwT29Z1N3bM.jpg

Флешку свою вставил?
Звучание очень хорошее, лично я, не меломан, не чувствую разницы между сиди и ятуром.

Pervak

New member
Если любишь слушать музло, то вещь то, что надо. Покупай оригинал или хорошее подобие, спроси здесь у админа клуба.

bdy

New member
На драйв2 прочитай и припаяй аукс сам и будет тебе звучание. Там же есть тема про саб как починить

68uMX_MrUUU.jpg

у меня на лексусе ятур, решил напрямую припаять в финике аукс плюс саб реле запаял вообще музыка BOSE в финике намного лучше марк левинсона

OPC

New member
да я не о том, в ятур ставишь флешку, заук и качество норм, через аукс-раза в 2 тише и качество хуже

userse

New member
ну айфон я не буду покупать из за этого, а вот блютуз через юсб заказал, и кнопки должны работать на руле и звук как с флешки, сравним

ryzhkovs

New member
ну мне неудобно с флешки, у меня айфон приходится с аукса слушать, в лехе также аукс, но через ютур, но разница есть конечно, но это наверное из-за другого производителя колонок и усилков с сабом

в ютур флешку вставляешь она по блютузу сопрягается с телефоном я имею ввиду. Ютур тойотовский был, если остались фотки могу скинуть флешку какую заказывал и ютур

нет разницы, если брать из Китая но наме, тогда может быть, стоял на 2х авто, нет разницы... ну если у вас только слух музыкальный. С фм модуляторами и рядом не стоял.

у меня не с Китая, заказывал с офф сайта.
С модулятором конечно земля и небо, и сравнивать даже не стоит)))
Я имею ввиду, играет ятур, потом переключаеш на диск, разница есть, но не существенная. А так я сам доволен ятуром, и не чуть не жалею установкой)

Сверху