Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите. Планирую приобрести G25 2010. На что обратить внимание, к чему готовиться, какие косяки? Спасибо за ранее всём
Прокладки масляных каналов на этих двигателях картонные если прошлый владелец не поменял то на это попадешь ты +эндоскопом во все цилиндры глянуть и рулевую рейку посмотреть а в целом норм тачка проблем минимум
до 12 года ..но дело не в самих как таково в прокладка а в винтах которые эти прокладки крепят,они расслабляются даже на железных прокладках,на резьбой герметик надо сажать винты
Сейчас этим машинам от 13 лет и свежее, тут уже настолько все индивидуально с каждым авто, проблем то нет в целом но надо учитывать что за эти годы могло сломаться то уже починили, это про детские болячки, выбирайте просто хорошую не укатанную машину и она будет ездить без проблем в целом надежная хорошая машина, но возраст уже, даже если она 13 года то ей уже 10 лет и пробеги нормальные 160-250т.км (160 это в лучшем случае !) если в крупном городе как мск или питер то 20-25т.км в год это обычные пробеги, да есть у кого то совсем маленькие поездки но когда машина стоит это тоже не хорошо
Финик дорогая машина в обслуживании все дорого вот на что внимание надо обращать главное потянуть её по бабкам машина не новая и поломать я может чтоиугодно
я вас умоляю вот ауди это дорогая машина ! У нас во владении 4 года Финик и еще был один, так по сравнению с немцами это жигули против Феррари там на Финика стоит все как Ниссан и без проблем найти, наверное одна из самых без проблемных машин после тойоты, хонда и та дороже будет в чем то, если не можешь обслуживать Ниссан то я хз >, ездий только на солярисе или рио, ну может логан, ну реально че там обслуживать дорого, по сравнению со всем остальным - в России сейчас все дорого
Еще раз повторяю - Инфинити джи25 это одна из самых надежных и безпроблемных машин с минимум болячек и прочего, и еще в добавок с учетом того что им по 10-13 лет, главное найти изначально живую а не дешевую машину на «коленях»