Подскажите плиз есть ли смысл искать g25 именно с адаптивным круизом?или он корявенько работает и по сути обычного достаточно

ale49809608

New member
Подскажите плиз есть ли смысл искать g25 именно с адаптивным круизом?или он корявенько работает и по сути обычного достаточно?

друг недавно хотел заморочиться. Там надо радар ставить и т.д. В итоге забил. Я бы на твоём месте сразу брал максималку, на дооборудование больше денег и нервов потратишь. А, вообще, я бы 37 брал. У меня была М25, поменял на М37, теперь смысла в 2.5 не вижу совсем, особенно зимой. Разница в налоге 33, а 2.5 стоит дороже минимум на 100, это 3 года владения 37-й с уплатой налогов, а расход у них одинаковый, но тачки абсолютно разные, сравнивать нечего

xmZiwfpk2Gk.jpg

Amann

New member
Могу М37 предложить. В идеале. 118 пробег, два владельца. Уезжаю за границу, поэтому вынужден продать. 89265505486, Москва

Cybeer

New member
полно живых G25 сейчас на авто.ру. Смотреть надо состояние, а не количество хозяинов и пробег.. Я могу быть 2ым врадельцам тачку ушатать и скрутить 100к пробега.. Но хотя обычно лохи на это покупаются..

Jesus

New member
Ищи то, что живое. :) И только потом по салону, адаптиву и т.д. Найди живой по кузову, акпп и ДВС (хотя в купе, тоже на врядли).
Оптимальный вариант поиска, кузов - возможно легко битый, крашеный косметический (либо коцки ит.д.), но при этом ДВС и АКПП норм, либо битье, но там уже все зависит от обстоятельств.
Не та модель, чтобы на адаптив акцентировать внимание. Если нравится авто, хочешь его, возьми достойный вариант технический, а не покупай адаптив.

Сверху