Подскажите пжл какие лампы ДХО и ПТФ поставить, чтоб был свет, infiniti g25? В ночное время даже очково ездить, так как света просто

YuriDnepr

New member
Всем привет!
Подскажите пжл какие лампы ДХО и ПТФ поставить, чтоб был свет, infiniti g25? В ночное время даже очково ездить, так как света просто нет……

context-profit

New member
В основную оптику поставить билэд линзы, цена 20 где то с небольшим, а туманки можно заменить на Салман линзованные бюджетные в районе 3 рублей стоят

ale49809608

New member
поддерживаю, сам би лед поставил, и птф сал ман) после замены линз птф даже не включаю

haaf

New member
Вот для понимания, весь свет от штатного ксенона против одной билед линзы ценой 10к за пару. Настройки камеры зафиксированы и одинаковые

I-1P28RAXQU.jpg

sitessaller

New member
Да щас много всякого на рынке, в эту цену я лично выбирал из двух вариантов .
1. Vision Bi-Led Advance
2. Criline D4 Night ranger
Выбрал второй вариант, так как гарантия 3 года против года у первого, и можно сразу у них же заказть переходные рамки. Но технологически первый вариант получше, там ребята всё таки немного заморачиваются именно за продление долговечности, плюс есть очень редкая для ЛЭД цветовая температура 4300К. Вторая же модель это по сути дальнейшее развитие супер популярных бюджетных aozoom А3. По тестам очень хороший свет показывает, как с долговечностью будет- посмотрим)

Referral

New member
а сколько по деньгам работа встанет +-? Что помимо линз ещё надо докупать?

ну сама работа мне выходит в около 11 тысяч, помимо линз переходные рамки нужны, установщики за них 4к зарядили, я в комплекте с линзами за 2к взял.

freek

New member
мне больше нраится кейс Валентина который поставил и забыл но за 10тыс а не за 40
Притом что там эффект тоже очевидный

Сверху