Подскажите реально ли взять джишку 35,до 600 руб.Присматриваюсь к 2007-2008г.в.Может кто из группы продает,территориально крым,краснодарский край

TSAR

New member
Ребят,всем привет.Подскажите реально ли взять джишку 35,до 600 руб.Присматриваюсь к 2007-2008г.в.Может кто из группы продает,территориально крым,краснодарский край.Хочется что-то мошьное,езжу на шевроле круз.Хочется для себя взять.С какими проблемами могу столкнуться пробеги у них смотрю 200-260.Или это дурная затея.Спасибо всем кто откликнется.Видосов пересмотрел кучу.

ar4i

New member
да нормально все должно быть, к этому пробегу как правило коробка уже отремонтирована разок, цепи на моторе поменяны, ну или меняно все на контрактное. подвеска у них крепенькая и недорогая, в целом - машина простая и неприхотливая. возрастные проблемы конечно уже будут присутствовать, но от этого никуда - пружинки там просевшие, резиночки задубевшие. в общем смотреть при выборе, обращать внимание на цепь, на коробку. семиступы более ломкие и хрупкие, чем пятиступы. если мотор родной и не вскрывался, то расчитывать на грядущую замену цепей. в эти бюджеты уже и 37 посмотреть кстати можно.

Перед покупкой загоняй в сервис и померь давление масла, если меньше 1.3, ищи другую ) одна болячка, которую я знаю, это прокладки маслоканалов, и болты ослабевают. Самое главное давление чтобы было в норме.

подскажите пожалуйста: у себя на финике мерял давление недавно, на холостых 1кг/см, на оборотах до 4 кг/см, мнения мастеров разделяются . Стоит нет в прокладки лезит ?

Statek

New member
на холостых 1.0 это критический показатель я бы сказал. Диагностику сделай к, если Ошибка 0140 то меняйте прокладки, и с этим лучше не тянуть, обороты высокие не поднимайте, иначе уложите мотор

poof

New member
Месяц искал в пределах 600.купил, попал на ремонт мотора

oUl8e4ptAS8.jpg

Cybeer

New member
контракт 140 и выше, то что ниже 100 говно полное. Свой раскидал, 70 сел, у меня по мелочи там, вовремя кинулся

Сверху