подскажите такая проблема инфинити ФХ 37 кузов s51, 2011 год При езде включается автоматически кондиционер и перезагружается основной дисплей (и

Franzyr

New member
Всём привет подскажите такая проблема инфинити ФХ 37 кузов s51, 2011 год
При езде включается автоматически кондиционер и перезагружается основной дисплей (и бывает наоборот) и так за день раз 8 или больше и блютуз теряет связь или залипает дисплей потом отлипает и дальше всё работает. Кто нибудь сталкивался, посоветуйте.
И как определить 37s от обычного 37.
У меня сиденья с настройкам внизу откуда под ноги, лепестки стоят, салон шоколад. Нет только
Где АКПП жосткость подвеске, у меня ток зим режим и под вентиляции и под сид. Но заглушку как будто сами ставили

У меня на м37 музыка на экране тоже залипает, то полностью пишет название, альбом и всю инфу и время трека идет, то только время, то вообще ничего и время часто залипает на одном месте, блютуз тоже теряет связь рандомно, но экран не гаснет

Alden

New member
Блок комфорта паять надо у меня такая же фигня завтра поеду, у меня он который под экраном находится

Sincere Doll

New member
а я у себя в городе, там где ремонтируют материнские платы видно карты и тд, я думаю в любом пк ремонте можно сделать ч в первый попавший позвонил мне сказали 1000 р 1 ч сделаем )

consoris

New member
а так попробуйте любой пк ремонт позвонить у меня друг давно еще к одному обратился ему вообще бесплатно сделали

Gorgoth

New member
понял, Благодарю! В сервисах какие то космические деньги просят за перепайку.

Cheese

New member
там да ) мне 6000 запросили ) плюс снять поставить а его снимать 5 минут на s50

У 37s сидуха с регулируемыми боковыми поддержками, стойки с изменяемой жесткостью, 21 диски и тормоза акебона, ну и шильдик на крышке богажника больше отличий нет!

mehanizator

New member
забыли про телевизор на потолке......Два года ездил, при покупке один раз включал, больше не понадобилось...

зато когда приезжают покупатели за телек в потолке трясутся как алкоголики в очереди за спиртом) то что его нет - большая проблема, а то что они его включат (если вообще) раз за пять лет - не важно)

Сверху