Подскажите варианты масла для двс vk45de контрактный мотор на FX45 пробег небольшой компрессия во всех 14... на 5000км долил литр. Машина недавно и

protext

New member
всем доброго времени суток! Подскажите варианты масла для двс vk45de контрактный мотор на FX45 пробег небольшой компрессия во всех 14...
на 5000км долил литр. Машина недавно и прежний владелей лил 5w30 LUQUI MOLY

anye

New member
У меня FX45, лью это масло угара нет. Чтобы вы не заливали в двигатель, лишь бы не паль.

rqfBTTNhh0Zz16BrOW7jDKqErMjGVEbDeNEhLAAw9Fyv46lyOYU5ZbyJNeE17q1Sq4U-BFsMDThaUg1TmMrFnDoQ.jpg

morda4f

New member
залей настоящую синтетику на ПАО, если это из за угара, то она намного крепче, думаю расход масла снизиться. (масло novus, или xline) у меня на 3.5 расход был 1 л на 1000 на ликвимоли, на novus 500 мл на 2500 км. Марка масла ни о чем не говорит, в плане его состава. Ты можешь купить как реальную подделку, так и оригинал по составу будет слабый, т. к гидрокрекинг 3й группы обычный, ну с более или менее хорошими присадками)

ok-luda

New member
Причем масло мотор значит не такой пробег какой он говорит если мотор нормальны ему любую синтетику лей и жрать не будет у меня был расход литр на 1000 км я мотор в помойку выкинул все слесаря говорили что это и за пряматока выхлопной системы я поставил мотор с малым пробегом и не жрет вообще на любых оборотах

У меня литр на 1000, в мануале написано литр норм,эндоскопом лазили норм, компрессия норм, не знаю куда копать

bars-profi

New member
ну тут у меня получается если не топить, то грамм 300 -500, а если нажимать то в трубу, самое интересное он не дымит не коптит

Сверху