Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите варианты масла для двс vk45de контрактный мотор на FX45 пробег небольшой компрессия во всех 14... на 5000км долил литр. Машина недавно и
всем доброго времени суток! Подскажите варианты масла для двс vk45de контрактный мотор на FX45 пробег небольшой компрессия во всех 14...
на 5000км долил литр. Машина недавно и прежний владелей лил 5w30 LUQUI MOLY
залей настоящую синтетику на ПАО, если это из за угара, то она намного крепче, думаю расход масла снизиться. (масло novus, или xline) у меня на 3.5 расход был 1 л на 1000 на ликвимоли, на novus 500 мл на 2500 км. Марка масла ни о чем не говорит, в плане его состава. Ты можешь купить как реальную подделку, так и оригинал по составу будет слабый, т. к гидрокрекинг 3й группы обычный, ну с более или менее хорошими присадками)
Причем масло мотор значит не такой пробег какой он говорит если мотор нормальны ему любую синтетику лей и жрать не будет у меня был расход литр на 1000 км я мотор в помойку выкинул все слесаря говорили что это и за пряматока выхлопной системы я поставил мотор с малым пробегом и не жрет вообще на любых оборотах