Подскажите задумывался ли кто поменять микрофон громкой связи в машине. И возможно ли это вообще?) Многие плохо слышат когда разговариваю через

Всем привет.
Подскажите задумывался ли кто поменять микрофон громкой связи в машине. И возможно ли это вообще?)
Многие плохо слышат когда разговариваю через штатную связь.

NQZfL-FghKbm56aUN5jnEviehjM3uqE0xr81T7TVwMkInR8o-DhzIIuN3NIPPRFdjn0w7VumikXHFz0QfHvEoH4e.jpg

LeMonner

New member
У меня стоит тиайс магнитола.. тоже жаловались на то что меня не слышно.. я купил петличный микрофон синхайзер и протянул его к солнцезащитному козырьку... теперь все идеально.. но у тиайс магнитол предусмотрена возможность подключения внешнего микрофона..

хорошая идея. У меня стоит карплей, нужно посмотреть в него можно ли вставить микрофон. Но мысль была убрать штатные микрофоны и воткнуть к примеру с айфона) но думаю это сложно)

TU3XAetw0dJxnLWhUhW7zuaTaKDLn0Og1nZ0I-lsftRxSfy_2eb2ANBthieQ37sFODLcSBasMRLKsm9UrbgnWmVC.jpg

classicmotors

New member
Пробовал менять штатный микрофон, ставил очень хороший, с возможностью регулировки чувствительности. Практически ни чего не изменилось, совсем чуток стало получше слышно. Мне вот как раз интересно, поменяется ли что то, если подключить дополнительный микрофон через карплей, так как хочу его ставить.

ну там были провода под дополнительные камеры. Под микрофон не помню.
А вот на счет карплей.
Ставь однозначно, потом будешь говорить как жил без этого раньше)

Сверху