Появилась идея в фх35 закинуть 45ый мотор.(Охота попробовать что получится)Инфы по интернету совсем нет. Может кто занимался таким делом или вкурсе

rukijuy

New member
а тут наверно от бюджета, по сути можно тогда ковье вкинуть и +- обслужить мотор попутно. Тогда не нужно будет покупать новый двиг и старый еще хоть куда будет

shpigl

New member
Да он что с 3,5 что 4,5 что 5 литрами не едет. Был у меня fx35 и был fx50. Да не особо разница, да может на 5-10% получше, но оно того не стоит. Реально проще внедрить компрессор, там больший прирост мощности будет, или турбо.

Ну вот, убили человеку мечту! Пусть бы он сам убедился в этом, что машина быстрей не поедет. Но им двигала мечта, он этого захотел, это может его цель в жизни была на эти полгода, посмотрел как другие делают тачки, и тоже загорелся, на турбину и компрессоры может денег нет или умения, решил начать с малого, тянет его к автостроению, творческий человек, а вы все на него накинулись и закидали помидорами. Не хорошо так...

согласен. Но идея не моя. И не я этим занимаюсь,а лишь помогаю в этом. Интересно что получится. Просто есть 35ый финик,есть мотор 45ый. Почему бы не попробовать >

UK-dima

New member
Да не едет 45!! Через пол года привыкнешь и будешь думать зачем были эти инвестиции)))

ЖукД

New member
Продать 35ый, продать двиг 45ый, взять финик свежее, зачем придумывать лошадь на колёсах? До вас уже все сделали и придумали, и турбины и компрессора вставляли уже, всё пройдено, почитайте драйв2, там очень много интересных фиников, другое дело, это если некуй делать и не знаешь куда себя применить, тогда флаг в руки)

Имей в виду что коробки у 35 до рест, рест и у 45го одинаковые, но мозги ( гидроблок) разные, тачка может не поехать. Я с это им сталкивался. Тебе нужно будет знать вин тачки с которой возьмёшь двс и мозги.

Хочешь быстрее, поставь Transgo Reprogramming shift kit+охлад кпп, будешь быстрее ехать)
Двигатель смысла нет менять, если и хочешь поменять,то меняй автомобиль)

Сверху