Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появился скрип или свист в области переднего правого колеса. Это ступичный, я полагаю. и как у нас всё это меняется? Не ругайтесь за глупые вопросы,
Добрый день. Появился скрип или свист в области переднего правого колеса. Это ступичный, я полагаю. и как у нас всё это меняется? Не ругайтесь за глупые вопросы, машина у меня хоть и давно, но ничего ещё не менялось
знаю, что говорю ))) сам обслуживаю )))) ... домкрат, открутить и снять колесо, открутить гайку привода, открутить и снять суппорт полностью, снять диск и пыльник, открутить 4 болта крепления ступицы, аккуратными ударами молотка и монтировкой или с зубилом извлечь ступицу из цапфы...датчик абс можно снять если есть опаска сломать его ... всё элементарно и просто ))) собирать в обратном порядке и смазывать болтовые соединения, чтобы в следующий раз самому себе говорить спасибо ))))
кто не делал и не дружит с гаечным ключом, ему и колесо сложно будет поменять )))) ... а касаемо причины звука - тут либо вангговать либо к нормальному слесарю чтобы выяснить уже точно )))))
У меня сначала на большой скорости свистело, потом на меньшей начало, в ступице дело было. Мужики на сервисе JIKIU советовали, их и взял. Да, это не самый дешёвый аналог, но зато качественный