полный привод в infiniti fx 35 включается автоматически или как? То есть езжу ли я на полном приводе при включении drive? Что за режимы awd и snow и

Добрый день!
Подскажите, полный привод в infiniti fx 35 включается автоматически или как? То есть езжу ли я на полном приводе при включении drive? Что за режимы awd и snow и как их включать? Зима, снегу море, началась пробуксовка.
Благодарю за подсказки!

nZ5VGLi5jxs.jpg

Scooted

New member
полный привод всегда включён, если жмешь Сноу, то только задний привод, если жмешь VDC, то отключаются системы стабилизации, антибуксы и т.д. и можно валить боком)

yHHaMeg

New member
Все зависит от вашей комплектации авто, есть FX, у которого только задний привод, есть AWD ( автоматически подключаемый привод ( передний) ), есть постоянный полный привод.
Snow, в этом режиме ваш авто трогается со второй передачи.

snakerussia

New member
у меня полный. Это значит, что дополнительно ничего включать не надо, то есть я на полном и езжу в обычное время? Спасибо за подсказки!

weter303

New member
нет там никакого полного привода ВСЕГДА ))) В обычное время машина Заднеприводная! В момент пробуксовки подключается передний привод. Все!
Есть версии из США у которых ТОЛЬКО задний привод - да, и такие бывают!
Постоянный полный привод имеют только авто, у которых есть межосевой диференциал, не важно с блокировкой или без. Многие авто оснащаются различными муфтами для подключения 2й оси и такие авто не являются машинами с постоянным полным приводом.
ps
Постоянный полный привод есть разве что у Subaru сейчас. Ну у газ 66 еще и Hummer H1

Vitold

New member
Ты в какие то дебри полез, Nissan GTR, по вашему тоже заднее приводный?
Почитайте про комплектации INFINITI FX. Или там инженеры дураки?
Зайдите на DRIVE2 и изучите модель . И вам все станет ясно.
P.S. специально для вас, у меня была Субару импреза 2009 года. на переднем приводе, или может чего то не увидел( задний мост)

наверное врут.
Или для вас полный привод, что то другое?, а не когда автомобиль приводится в действие всеми колёсами ( в различных соотношениях распределения мощности между передним и задним приводом)

TstrQ9HGXSk.jpg

Referral

New member
Ну так поясните свои слова, что у Инфинити Фх, нет полного привода.

vestov

New member
Добавлю свою лепту в обсуждение, у нас awd- автоматически подключаемый привод, тоесть постоянный задний привод но при буксовки задних колёс подключается перед, постоянного полного привода у нас нет, в старых кузовах s50 была кнопка 4wd- принудительно включение полного постоянного привода но после набора 40 км/час она автоматически отключалась и вы опять становитесь на постоянном заднем и подключаемы автоматически передка

Natata

New member
да какой нафиг сноу? Снежный режим демпингует твою машину, делая ее овощем, но не вырубает полный привод >

Сверху