Помогите определится с ценой продажи авто. 2003 г. Гбо оформлено, учет рф, мотор пробег около 80(в идеале), прокладки маслоканалов заменены, акпп все

Здравствуйте! Помогите определится с ценой продажи авто.
2003 г. Гбо оформлено, учет рф, мотор пробег около 80(в идеале), прокладки маслоканалов заменены, акпп все четко, ходовка в поряде, в общем по технике все супер, по лкп полностью освежалась выглядит зачетно, салон тоже огонь кроме двух передних седений нужно подремонтировать кожу, магнитола андроид 9 дюймов с регистратором и камерой заднего вида. В машине работает все что нужно.

IWHkLDNTBp8.jpg

летом прошлого года продал за 650 но это рест и 2005 год новый мотор свежий окрас тормоза JBT оптика заменена, ну и всё что снял с машины за 2 года отдал тоже

06fP5aX9ufw.jpg

Kaminsky

New member
это по меньшей мере странная цена
Учитывая что я взял g35 след поколения 2007г с полным приводом и 315лс с пробегом 185тыс км
ЗА 560 ТЫС РУБ
Питер

pe9-Jrsvfro.jpg

links_box

New member
покупка по низу рынка ммм красота а потом где найти мотор))) 185000 пробег за 15 лет серьёзно это что бабушка по воскресеньям на молитву ездила на тачке с 315 силами, не нужно обманывать себя и окружающих.

ну не факт что вранье .на моей пробег 178.000 дилерская машина с сервисными книжками,пробег везде бьется.Правда не по низу рынка брал,)))одна из самых дорогих что была тогда в продаже(

2k6OvXX5pbk.jpg

Light-Seo

New member
это и тогда и сейчас низ рынка финики в этом кузове в норм состоянии 800 стоят за 500 либо труп либо какая-то непубличная схема.

по мне машина уж того не стоит, налог конь бенза ест как не в себя если не тошнить а если тошнить то ниже 12 не будет, едет по текущему времени уже так себе, какая нибудь шкода с небольшими доработками и шустрее и экономичнее

ну незнаю,налог да,расход 15,(соляры зимой 10 едят)насчет шкода шустрее не верю)если раздуть на бар то она сезон откатает дай бог))плюс к дсг вопросы ))

uncleedik

New member
нет смысла тут мериться, прокатись на 2х литровом тигуане и посмотри на его расход, он в стоке едет как финик и запаса по тюнингу вагон а вот с фиником в этом плане беда, изжили эти машины себя к сожалению.

Кролик

New member
указывать жене будешь. Ты спросил, я ответил.
Не вижу проблем

Чего там прицениваться, в авито.автору.дром выставь и увидишь ценник

Ерундой занимаетесь с этими прицннками

Выглядите как латентные барыги, спрашивая такое, думаете, что кто-то дорого оценит ваш чермет.

Сверху