Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с выбором, выслушаю все за и против ) qx70 частичная замена
в настоящее время такого масла нигде в наличии нет, возможно найти литрушки, но в нужном количестве нет. Официалы сказали что возможно появится в конце июля. А так я сам хотел его залить.
То и то норм как и zic lf, главное что бы не подделка. По каждой позиции если с озона читать сначало негативные отзывы обязательно купивших у конкретного подавца.
знакомый как то раз купил масло в двс на вайлдберисе, стоило немного-немало 4.5к/4л. Но не об этом. Так вот на коробке некорректно был прострочен шов + цвет коробки (если присматриваться) отличался от оригинальной.
После этого все те, кто интересуются ГДЕ КУПИТЬ з/ч, обычно отвечаю, где угодно, только не на маркетплейсах
Дак по отзывам нужно смотреть) По рейтингу продавца, официальный дилер или нет) А не так 1 раз попал на подделку и теперь всем не советовать)) Я и в Экзисте попадал и в других магазинах на подделки сколько раз...
я не утверждаю, что это разовая акция была. И отзывы я тоже просматривал, но и им я доверяю 50/50
Но тем не менее, от себя скажу, что там я точно никогда что то подобное приобретать не буду