Помогите, советом. На стене в группе почти не нашел инфы, чувство, что у меня одного эта проблема случилась) Intfiniti qx70, бенз. При трогании с

Дажьбог

New member
Всем привет. Помогите, советом. На стене в группе почти не нашел инфы, чувство, что у меня одного эта проблема случилась)

Intfiniti qx70, бенз.
При трогании с места, даже при легком трогании (что вперед, что назад) раздаются щелчки со стороны заднего левого колеса. Грешу на шрус наружный. Понятно, что предстоит съездить к доктору, для точного диагноза. Тем не менее, не заморачиваться и собрать комплект из оригинала. Или же есть достойный аналог, со всеми комплектующими?

Вечером, на всякий случай сниму колесо, посмотреть-пощупать проставку колесную и шпильки...

webmti

New member
Попробуйте гайку которая ступицу фиксирует, ослабить и снова затянуть ( именно не протянуть, а открутить, смазать и затянуть)

VladimirZH

New member
Это очень распространенная болячка. Я с ней боролся и борюсь... откручивание гайки и смазка помогают на 1-2 месяца, снятие привода и перестановка местами сторон помогли на 6-8 месяцев... похоже чтобы вылечить придётся менять ступицу или привод или оба вместе т.к. там выработка на зубцах и появляется люфт который и даёт щелчек. Как то так ((

Ребята, огромное спасибо за отзывчивость. Надеюсь, мастер завтра найдёт время, что бы осмотреть!
Для начала попрошу последовать Вашим советам!

senior

New member
Привет. Обслужите сами шруса, они ржавеют очень сильно, их почистить и обильно смазать. При явных признаках изноза а именно шелчках это конечно же временное решение скорее всего, но попробовать можно)

Сверху