Пора оставить отзыв :)заказал у Валентина,движок и акпп на Инфинити fx 35 2008 s51 Мой двиг на пробеге 300 тыс умер))причём полностью))остались

Пора оставить отзыв :)заказал у Валентина,движок и акпп на Инфинити fx 35 2008 s51
Мой двиг на пробеге 300 тыс умер))причём полностью))остались только целыми бумажные прокладки с завода)) каробка начала пинаться с 2 на 3 и на задней передачи,ее решил тоже заказать,капиталку насчитали 230 тыс примерно (только коленвал стоит 95 тыс) .акпп даже не думал о ремонте.
Плюсы : мотор и акпп просто в идеальном состоянии,внутри все чисто,машина как новая поехала,не стучит,переключение скоростей я даже не ощущаю,расход упал на 3-4 литра,вместо 21-22 теперь 17-18, Мастера сами офигели что внутри все чистое,Валентин реально пытается помочь,а не просто продать или втюхать,ему большое спасибо :)как бонусом акпп доставку оплатил сам:)это очень порадовало :)
Из минусов это к транспортной : двиг приехал с разбитой клапанной крышкой и сломанной дроссельной заслонкой,я это уже увидел на вторичным осмотре после подписание,что нет претензии )),это был треш))
Слава богу,Валентин решил вопрос,что мне дали добро поменять крышки,с сохранением гарантии на движ:)
Поэтому когда будете забирать,смотрите очень внимательно.
Из тех части:надо менять поддон,и часть навесного :)
Насчёт акпп я взял задний привод,она в 2 раза дешевле чем полный,подходит один в один,я просто переставил раздатку со своей на контрактную акпп:))
В итоге :катаюсь дней 10 :)пока полёт отличный :)

lux-promo

New member
Валентин подбирает и советует все как себе, только из за одной такой группы и выбора можно смело брать финики)

Сверху