Добрый вечер. Потеет лобовое, какое-то жирное запотевание. Что может быть, кроме печки?
Ю Юрий Шестаков New member 16 Окт 2022 #1 Добрый вечер. Потеет лобовое, какое-то жирное запотевание. Что может быть, кроме печки?
S Solyariyan New member 21 Дек 2022 #3 а с кондиционером не может быть связано? Антифриз вроде на месте.
Сергей Валагурин New member 6 Июл 2023 #8 да блин я и курю и электронку если и айкос куплю то и его до кучи буду курить надо бы начинать бросать
да блин я и курю и электронку если и айкос куплю то и его до кучи буду курить надо бы начинать бросать
H Hoda New member 2 Окт 2023 #10 фильтр салонный, давно менял? Попробуй стекло отмыть по нормальному. Если фриз не уходит, как ты говоришь. То вариантов немного.
фильтр салонный, давно менял? Попробуй стекло отмыть по нормальному. Если фриз не уходит, как ты говоришь. То вариантов немного.
L Lucar New member 28 Окт 2023 #11 Мыл с жидкостью для окон, фильтр менял недавно. Может фильтр говно.
Denis Misko New member 15 Ноя 2023 #12 сними фильтр и покатайся день без него, потом отпишешься. Так его по крайней мере исключим
Spartakus New member 7 Янв 2024 #13 да у меня то все нормально, я все обслужил перед зимой все масла поменяны во всех агрегатах и все расходники
да у меня то все нормально, я все обслужил перед зимой все масла поменяны во всех агрегатах и все расходники
Р Роман Тарасенко New member 7 Апр 2024 #17 на СТО говорят панель снимать надо, что бы найти, это так?