Прах проблема такая: датчик топлива всегда показывает полный бак. Поменял датчик топливного насоса за водительским, не помогло. Теперь Сам насос с

Pervak

New member
Прах приветствую проблема такая: датчик топлива всегда показывает полный бак. Поменял датчик топливного насоса за водительским, не помогло. Теперь Сам насос с правой стороны менять надо или ещё в чём-то другом проблема может быть?)

AyyF1TH5UTY.jpg

mephi

New member
На 36 блок комфорта насколько я знаю нужно пропаивать, там японцы на припое сэкономили со временем пайка трескается и начинаются подобные глюки

VAU

New member
Была такая же проблема, сделал всё описание выше, проблема ушла. НО! Теперь показывает наоборот пустой бак! Проблема опять в том же, в блоке?!

Wonka

New member
У меня постоянно полный бак. Паял плату, причем всю,не помогло. Чистил платы в баке, не помогло. Не знаю что делать)может сжечь ее

Jhohnv

New member
значит блок битый попался, такой же )
Вообщем, я и платы чистил как в бензонасосе, так и в другом поплавке, что только не делал) помогло только замена блока

LittleOne

New member
у меня не совсем полный бак. Он опускается до определенного момента и потом сразу на 0. Вот с 0 он не врет я один раз втак стал, думал обманывает, оказалось что нет

Сверху