Приобрел бокс на крышу. Поставил на стандартные изогнутые дуги. Получается, что нижняя плоскость бокса не параллельно земле, а нос немного задран.

Приветствую. Приобрел бокс на крышу. Поставил на стандартные изогнутые дуги. Получается, что нижняя плоскость бокса не параллельно земле, а нос немного задран. Вопрос в том, не улетит ли он на 150км.ч. кто нить устанавливал такой?

tRPJb4MIVKI.jpg

Tim_a

New member
у туле написано, что до 130-ти можно ехать. Читал, но сам не видел, что инно, багажники, типа до 150-ти, но я бы не стал так рисковать, лично. Оторвется, капец беды на трассе наделает.

El Kazakov

New member
спс за совет. Я решил укрепить дно фанерой. Увеличить плоскость крепления. Просто, 150 это макс ориентировочная возможная скорость моя в путешествиях. Типа, на обгоне, когда прошлось срочно его завершать и т.д. Конечно же, весь путь так лететь не собираюсь!

привет.Что за фирма,сколько стоит если не секрет.Тоже подумываю приобрести говорят удобная вещица.При покупке все крепления в комплекте?

DemidofF

New member
уменя thule. Брал б.у. все крепления в комплекте. На авито их миллион.

lanch

New member
Подобный ставил, на финик (китайский срочно надо было в Сочи поехали когда) но я дополнительно устанавливал два болта по краям на нижнюю часть закручивал гайками, а когда верхнюю часть закрывал то на эти болты надивал ( высверливал отверстия) и на барашки закручивал, ехал почти всю дорого2800км 150-170.

daonlp.org

New member
После раз 5 ставил на финик и на другие Авто, покупал в 2015 году за 8 вместе с перекладинами с двумя видами крепления на рейлинг и на авто без рейлингов. Туле тогда чет космос стоили, да и сейчас. И брать за такую сумму чтоб несколько раз пользоваться меня чет жаба задавила))

fLUMtkw74J8.jpg

gastraler

New member
у меня туле пацифик 200 ездил с питера в краснодар, давал до 170 и не отпал)) в среднем скорость была 140-150

Сверху