Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел FX37(2010г.) 1) как убрать ошибку датчика шин, накачал, все равно не уходит и даже не показывает текущее давление. 2) Мигает на приборной
Доброго времени суток! Приобрел FX37(2010г.)
1) Подскажите пожалуйста, как убрать ошибку датчика шин, накачал, все равно не уходит и даже не показывает текущее давление.
2) Мигает на приборной датчик подушки, как избавиться от этого?
Давление в шинах есть, а датчик похоже не работает. По этому и звёздочки показывает. Причём показания должны появляться после того как поедешь на машине.
китай датчики за 5к, активатор с озона за 700р, лаунч или аналог- для активации функции прописки.
Ничего клонировать не нужно.
Клонировать нужно- только если второй комплект собирать и нет лаунча под рукой что бы прописать.
Его мб можно и без лаунча даже- просто перемычкой контактов- если разъём есть, до 11го года вроде был (не точно)
проще вытащить с блока ID датчиков и в дальнейшем сделать клон autel датчиков проблем не будет в дальнейшем и каждый комплект, зима лето прописывать не придётся! Что за датчики за 5т. Не знаю, а вот autel известная фирма! Да и если уж и разбираться у аутел датчиков две частоты подойдёт и для Европы и для Америки. У меня всё есть для этого, от этой фирмы аутел... Человек спросил - получил ответ...
Смотри, что есть на AliExpress! Система контроля давления в шинах высокого качества, TPMS 40700-1AY0A 407001AY0A 407002138R, для Nissan Infiniti, автомобильные аксессуары за 564 - уже со скидкой -17%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=A993r7Y
я к сожалению не знаю наверняка, предполагаю, что нет, как только датчики в колесах дадут сигналы, она - погаснет. Если, конечно, проводка и антенны в порядке. Но, думаю с ними все хорошо!