Приобрёл м37 Интересует что ставить из расходников, а именно свечи, фильтра Масло до меня заливали Idemitsu Zepro Euro Spec SN/CF 5W-40, на сколько

uxusco

New member
Добрый день
Приобрёл м37
Интересует что ставить из расходников, а именно свечи, фильтра
Масло до меня заливали Idemitsu Zepro Euro Spec SN/CF 5W-40, на сколько целесообразно продолжать? Пробег 240т.км

besheni

New member
в сервис по марке позвонил, предлагают заливать Motul, She’ll либо оригинал
По Idemitsu допуски не подходят
Прошлый владелец заливал как раз его, откуда и вопрос
Может расход на нем или ещё что, не понятно

HeLeX

New member
тоже лью в g25, вопросов не возникает, а фильтра FRAMM, nitto масляные, воздушные blue print

Воздушные только оригинал, масло Ликви 5-30 с молибденом, масляный фильтр Мале (длинный для ГТРа). Но каждый решает сам, что лить и ставить ли фильтры без пропитки и т.д.

михаилл

New member
Свечи Денсо (на оригинале написан номер) или оригинал (но там тоже Денсо, только качество отслеживается лучше)

Roman Albahtov

New member
Кем оно отслеживается? их привозят с тех же заводов, но в других коробках. Или вы думаете, что там запущены отдельные линии для производства b2b? Да и внутренний контроль качества Денсо не вызывает никаких вопросов.

TSAR

New member
А у вас есть подтверждения обратного? Поделитесь, пожалуйста. Вы же сделали заявление, ничем его не подкрепив. А когда я его опротестовал, вы решили просто не заморачиваться. Лично сравнивал запчасти в коробке с лого Тойоты и Денсо - разницы нет никакой.

Почему я должен Вам что-то доказывать? Я же написал то, что думаю. Плюс, у меня друг долго работал в Ниссане, в Японии, рассказывал, что они проверяют поступающие запчасти перед продажей. Ничего я Вам подтверждать не буду, не вижу смысла тратить на это время. Я знаю, что оригинал ходит по 60-100 тысяч без проблем, Денсо ставил один раз, вопросов за 5 тысяч пробега тоже не было, потом продал машину, поменял на Финик. На тачки денег не жалею, ставлю оригинал всегда

Lino4ka

New member
Значит утверждение до сих пор остаётся голословным. Перечитайте свой коммент, там именно утверждение. И если вы круты, богаты и не смотрите на стоимость запчастей, то я действительно рад за вас. Но не все же могут себе позволить из двух одинаковых деталей выбирать ту, что дороже.

Сверху