Проблема с музыкой. Садишься подключаешься по блютусу к телефону, иногда сразу отлично играет. Но в основном заикается жестко, приходится либо кому то

Shuttle

New member
Проблема с музыкой.
Садишься подключаешься по блютусу к телефону, иногда сразу отлично играет. Но в основном заикается жестко, приходится либо кому то звонить (во время разговора по машине нет нареканий) после звонка начинает играть нормально, если нет то звонишь еще раз)) либо несколько раз перезагружаешь мультимедиа. После этих процедур начинает играть отлично, в чем может быть проблема?)

Мучаюсь с такой же проблемой.
1. С андроид телефоном такой проблемы нет.
2. Я не звоню на телефон, а переключаю между радио и блютус и бывает с 1 раза помогает, бывает с 10го. С чем связано это не знаю
3. У меня Apple Watch и из-за них такое заедание музыки, друг подсказал у него с наушниками такие же проблемы, выключаю часы и сразу все работает. Если сажусь в авто без часов то сразу все работает
4. Прошивку пробовал менять, но у меня сейчас стоит прошивка которая на новую не обновится и вообще вроде как не прошиваетсч, как подсказали на д2
Если есть часы то попробуй без них, нормально будет работать или нет

ITBZ

New member
и вот сегодня как раз, я оставил часы дома, и думаю странно все отлично работает) спасибо тебе добрый человек))

Да, было дело, тоже заикалвсь. Я так понимаю ещё от мобилы многое зависит, в силу обстоятельств поменял телефон и даже не ожидал, не заикается от слова совсем, связь по блютуз.

Сверху