Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая на холодную заводится норм но тянет не так как раньше, на горячую заводиться очень долго! Ошибок нет вообще, насос менял дроссель
Всем привет. Проблема такая на холодную заводится норм но тянет не так как раньше, на горячую заводиться очень долго! Ошибок нет вообще, насос менял дроссель чистил. Спасибо! Фх35 с50 2006.
я незнаб откуда вообще у нас такая тема пошла грешить на дросссель, по любому поводу. за 10 лет два раза чистил и то можно было и не трогать! А вот качество датчиков хромает, так что бери не оригинал смело денсо и т. д
и махни, там самому можно подлезть на оба, если это колено но наврятли то только оригу, и то если попадется не подделка, а так от мурано подходит 7 лет катаю, он визуально другой, металический цилиндр
у меня недавно была похожая ситуация, внезапно заглох на светофоре, загорелся чек, vdc и slip. На горячую долго крутилась, на холодную с полоборота заводилась. Диагностика показала датчик коленвала, на выходных поставил датчик дэлфи, и сразу тяга лучше стала, как мне кажется. Возможно у тебя тоже датчик колена умирает и позже ошибки вылезут
Датчики распредвалов меняй! И только строго оригинал! Аналоги будут тупить или не правильно работать. Они же отвечают сколько топлива подать при определенной температуре, вот и заливать может свечи легко. У меня даже отстрелы с огнём были И кстати тоже на дроссель думал сначала, поменял, ничего не поменялось. В итоге в датчике было дело, а стоял не оригинал как раз и давал неверные значения. Поменял на оригинал и забыл про это всё