Продается Infiniti QX70 2016 года в шикарном обвесе Draco Обвес ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Пробег - 163 000 км. Автомобиль находился с момента покупки в

Аdmin

New member
Всем привет! Продается Infiniti QX70 2016 года в шикарном обвесе Draco
Обвес ЗАРЕГИСТРИРОВАН!

Пробег - 163 000 км. Автомобиль находился с момента покупки в одних руках, вся история абсолютно чиста

Сделан чип, вырезана сажевый фильтр, поэтому выдает под 300 лошадей - со светофора и до разрешенных 80 кмч очень мало, кто может закуситься

Ну и конечно же очень крутой обвес Draco. Владение данным авто каждый день приносит лишь удовольствие: крутая динамика, всеобщее внимание и отличное техническое состояние

Цена: 3.100

eiIq-indQ-DKiDgXgDcSCGZbXQLL9XYuPzuexonDHoQO6gZAehfNZTTzn98UfZLqhHBhVrigbb1vjIYvssjKxU8a.jpg

postroimsite

New member
3100000 за дизель которому осталось жить прям совсем с пробегом 163000? Смело

у меня дизель 14 года в комплектации S, в прошлом году пробег был 120 с чем-то, Рольф его забирали за 2.3 млн. А тут год свежее, обвес и реалии ценообразования сильно изменились

вот с хрена у вас такая инфа а? Брал три года назад на пробеге 150 щас 210 и кайф… обслуживать их нужно качественно это да…

потому что был у меня прошитый дизель который крякнул на 177000. V9X самый отстойный мотор. У кого-то он отрыгивает раньше у кого-то позже, но это происходит и стоит ремонт ооочень дорого.

sitessaller

New member
700к это дорого? Ну да как два бензиновых, так он ещё потом дохера накатает, а что щас не дорого? Задняя подвеска мне обошлась в 150к это тоже дорого? Просто их мало и пишут те у кого негатив… а мне все нравится:)

totoha

New member
т.е. взять машину грубо говоря за три, вложить в неё в ближайшие 3-5 лет 700 к. Это, если ремонт не подорожает в 1.5-2 раза считаете это не дорого, за 10 летнюю машину которая не страдает надёжностью? Лучше ездить на бензиновом моторе, платить налог и не переживать за мотор. А так да, каждому своё и б/у машины покупают только олигархи для которых 700к к 3-м лямам не деньги. Вам же пожелаю никогда не столкнуться с проблемами дизельного мотора, хоть и 700к для вас не большая сумма.

так я езжу на нем) и кайфую, обслуживаю только оригой в клубном, а купить и дожать тачку))) ну да каждому своё, Бензы сыпятся так же…

Jhohnv

New member
возможно, я с этим не сталкивался имея в семье ещё и бензиновый финик который за все годы не принёс ни одной проблемы. Только ТО, бензин и налог, вот все затраты на него. А дизель прям вот поимел так поимел и причём не я его))

Infested

New member
с пробегом, новые уже не продавались в 22 году). Пробег был не особо большой для нормальной машины 170к всего и один хоз.

Сверху