Продается INFINITI QX70 в насравненном обвесе "Draco" Машина - зверь. Проверено на опыте: все взгляды в потоке точно будут ваши ! Обвес УЗАКОНЕН!

karkazaba

New member
Продается INFINITI QX70 в насравненном обвесе "Draco"

Машина - зверь. Проверено на опыте: все взгляды в потоке точно будут ваши !

Обвес УЗАКОНЕН!

Сделан чип, вырезан сажевый фильтр, поэтому тянет агрегат - будь добр

Пробег 163 000, 100% родной, вся история автомобиля чиста.
Находилась все время в одни руках(по паспорту 2 владелец - это родственник).
За машиной ухаживали, практически пылинки сдували. Технически все отлично. За машину не стыдно. Сел и поехал

Таких авто в этом обвесе очень и очень немного, поэтому эмоции от постоянного внимания к вам и от владения чем-то уникальным - трудно с чем-то сравнить. Тем более за очень и очень умеренный ценник, в который даже голого китайца трудно взять

Цена: 3,250 млн

KUIcSGxp91KjwTnXQ14gIdp2cKuS95Vc7QRx2qRN6dLkVAPYRRet9WSy3viCfBcuo8JXwmqzF0fKHpqRlro3AlfR.jpg

consoris

New member
по нынешним меркам ни 3.7, ни 5 никуда не едут. Полтосы еще и все уставшие

Bob.

New member
не все)
5л нормально едет при учёте того, что это честная атмосфера

факт. У брата шитый легаси 12 года 2 литра 300+ л.с на вариаторе 4вд. За мной угнаться не может хотя у меня всего лишь 3.7 тоже шитый. Вот скоро с джапании ему Сузуки свифт придет стейдж 2.5, вот тогда я точно не в лидерах буду.

ficusss

New member
а по сути куда ехать то? Камера на камере стоит. Со светофора на 3.7 80% машин натянет, а 5 и подавно.

знаешь,у людей либо есть вкус,либо он отсутствует.Ты из вторых.Говорить «Колхоз» на драго,это полное отсутствие знания,что такое вообще тюнинг.

DemA

New member
ну ты силен в колхозанах,все про них знаешь,видать до сих пор коров пасешь счастливо

huzzza

New member
у меня в Нижнем Новгороде только 2 таких(и то у одной обвес не полный)

Сверху