Продаю 37 купе. 3 владельца, без ДТП, я собственник. Пробег двигателя 100 тыс. км (брал у Валентина, устанавливал в Финишопе). Двиг поменял с

Продаю 37 купе. 3 владельца, без ДТП, я собственник. Пробег двигателя 100 тыс. км (брал у Валентина, устанавливал в Финишопе). Двиг поменял с упреждением сразу после покупки машины, так как брал себе, хотел сделать идеал. Никаких подводных камней, этим не страдаю. Родной мотор отдал другу, ездит, проблем нет. Пробег коробки около 80000 (меняли до меня, везли из Японии), состояние идеальное. Передний бампер IPL. Обслуживаю только в Юнион Моторс, мало Мотюль (на зиму 5-30, лето - 5-40). Масло в коробке менял 10000 км назад полностью, также, в Юнион Моторс. Что ещё сделано: заменены сайленты задних рычагов, амортизаторы Каяба в круг, пружины SRS (пожизненная гарантия на усадку). На зиму поставил проставки для увеличения клиренса (2 см), так как пружины заниженные. На такой подвеске машина управляется, как картинг, кренов нет вообще, мягкость подвески оптимальная для такой рулёжки (почитайте про SRS). Само собой, втулки стаба тоже вкруг. Тормозные диски новые (передние с перфорацией, задние - без, так как такие на заднюю ось не производят). Колодки новые, Akebono. Руль и ручка АКПП перешиты. Также, покрасил в Юнион Моторс порог справа и бампер. Ещё заменил ограничители дверей на оригинал (это их болячка, можете почитать), сделал полную виброизоляцию (шумку делать не стал, чтобы не увеличивать вес авто, вибры хватает). В фары установлены лазеры (LasreJet). Катализаторы на месте. Также, менял лобовое в феврале или марте (не помню точно). Салон в хорошем состоянии, ухаживаю сам (японская автохимия). Из вложений: под правой фарой надо поменять крепёж бампера. Резина сейчас стоит зимняя, Бриджи Blizzak ICE (4 месяца эксплуатации), летняя на хранении в Шинсервисе (Бриджи Potenza Sport, одно лето откатал). Ступицы передние новые, кардан отбалансирован с заменой подшипника, муфта тоже новая. Любые проверки, машину делал для себя. Продаю, так как хочу машину побольше (женился). За цену не кусайте, пожалуйста, просто пройдите мимо или в сторону старых G35 ))). Звоните, пишите - всё расскажу, покажу.

YD2bAghpOdM.jpg

Solyariyan

New member
не жалко? Я вот 35 купил,дети уже выросли,свои тачки, а я помоему до гроба на ней буду..

HaMMoMatoR

New member
продал уже, дружище. У меня в идеале была, от года мало что зависит у этих тачек

edgeptibe

New member
Спешу тебя расстроить но г35 такого же года, что и у тебя 37
Год специально не написал?
2008, не благодарите, дорест на пятиступке…

Если действительно все так, как написано, то огромная благодарность владельцу, за автомобиль!
Удачи в продаже и дальнейшей эксплуатации уже другого авто.
Ещё раз - спасибо за отношение к автомобилю

Сверху