Продаю цену вижу 1,2 пишете про машину знаю все, машина 3 года в семье ездит каждый день,мотор,коробка все родное! Салон перешит в алькантару сделан

allo

New member
А вот у меня постоянно получается наоборот беру дороже продаю дешевле так как не кто не берёт даже за ту цену которую взял

ryzhkovs

New member
ну я взял в том году s50, за670, но деньги туда можно лопатой закидывать) но мне он нравится)

vitek0593

New member
а мне не нравится, и деньги вкладывать больше не нравится слишком много потерял на этих машинах сейчас вот хотел купить G35x 2007-2009 годов но цены меня не устраивают так как считаю что даже 1 дорого за старую машину а потом её если продать то все будут 750-800 реально давать

sipNidsalieme

New member
это диван эксперт если бы понимал в этих тачках он бы не писал ерунду,достойный не убитый S 50, с любимым S 51 фору даст

Fanamuar

New member
те кто ценит эти тачки и знает их когда они из под себя как говорится рвут все ни какие деньги не жалко за это,а те кому дорого пусть ездят на жигах,еще про налог напишите смех

weter303

New member
два года отъездил с расходом масла 1л/1000км.По км +- 50т. Общий пробег 280 был. А сколько до меня ездили так неизвестно)главное не забыть долить

Салон переделывал что ли?) Не пойму, вроде по годам до рестайлинг, а в салоне все от рестайлинга А так достатойный аппарат, удачной продажи)

А в чем прикол было менять салон с до рестайла на рестайл? Особо как таковой разницы нету, я понимаю от EX35, или s51 поставить, там конечно уже по интереснее и навороченее

vasilkovskaya

New member
ни кто ничего не менял, перешит потолок и все остальное читай что написано!

ELar

New member
там не зачет, иконок на панели нет, вот если бы приклеил крест, да на аква принт - это еще 100ка к цене ) ну и +10% к карме )

optimm

New member
ну если, вы ценитель такого стиля и тяжелого лухари, что ж, это ваш выбор

Сверху