Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю цену вижу 1,2 пишете про машину знаю все, машина 3 года в семье ездит каждый день,мотор,коробка все родное! Салон перешит в алькантару сделан
так я как раз таки понял, что Вы пытались пошутить над нормальной ухоженной машиной и ее владельцем. Видно же, что подобные стереотипы не относятся к данному авто/автору
Вообще при должном уходе и нормальной езде двигатели выхаживают 450-500 ! Я себе сейчас взял для работы s50 реальный пробег 192 т. За 1.2 тачка норм ну а если уж умрет двигатель цена 200 к и что новый !
Во! Знающий человек) я когда мотор от Валентина вюпоставил - долго еще лазил каждое утро масло проверять и не верил своим глазам, увидя что масло в уровне и за день интенсивной езды не уменьшилось в объёме
И вообще мне вот интересно с такими критериями назовите хоть одну машину за такие деньги ? Цена, качество, комфорт, харизма спортивная, музыка а также уважение на дороге !?
Я вот всегда удивлялся людям которые купили выжатый финик а потом сидят тут и по кнопкам бью как все плохо ! Да это шикарные машины ! Я ездию на них уже лет 6-7 и это после бмв ! Даже лучше не могу выбрать даже за ценник в 2-3 раза выше !
согласен, читаешь аж волосы шавулькаются, хз тож разной мотор стоит особо никаких проблем нет в е четко как и должно быть, а тут привыкли брать по 500-750 к укатанные, и говорить что машина шлак !
Берёте авто, параллельно заказываете у Валентина мотор и ездите в свое удовольствие, не зная что такое масложор, финик - это машина для души и которая должна радовать, в первую очередь - глаз владельца