ПРОДАЮ ИНФИНИТИ QX 70 3.0 дизель 2014 год. Купил для себя месяц назад. Второй хозяин. До меня владелец этой машиной владел 10 лет. По машине

TGirl

New member
ПРОДАЮ ИНФИНИТИ QX 70 3.0 дизель 2014 год.

Купил для себя месяц назад. Второй хозяин. До меня владелец этой машиной владел 10 лет.

По машине полностью порядок. Любые проверки за вас счет. Только приветствую этот момент. Не для фермера оказалась эта машина. Для моей сельской местности очень жесткая. Но на трассе и в городе, конечно шик.

Я отдал за нее 2.300.000. Стояла на авито по рынку. За эту же цену и отдаю. После купил сразу за 200.000 два комплекта новых шин. Летняя за 100.000. Два дня назад их поставил. И зимняя новая прям в пакетах лежит. Их отдаю бонусом покупателю.

Еще раз повторюсь. Любые проверки. Сам загонял ее, проверял. Поэтому полностью уверен в машине. Движок, коробка, кузов. Все в хорошем состоянии. Пробег - 123.400.

Также поставил спорт руль за 27.000. И планшет за 79.000.

Звоните кому интересно. 89379017969

badman

New member
О, новая история в копилку

1. Коляска не входит
2. Продаю верного друга, надо двигаться дальше
3. Продавать не хочу, но покупаю квартиру)))

И новая, я фермер, не не подходит

Файзидин

New member
у меня в 2016 был s50 и я его на самом деле продал потому что дочь родилась и коляска не входила

BigTushkan

New member
слушай какая-то классическая, на больших колесах, там либо все разбирать надо было, и все багажника не было … купил минивэн поездил, дети выросли подросли опять s50 взял не накатался в прошлый раз

Lucar

New member
Ага и за месяц поставил спорт руль, планшет, и два комплекта резины за 200 рубэнов.. зачем новое лето ставить два днч назад когда пора уже зиму одевать

Pavlo58

New member
на юге ещё на море ездим по выходных)) какая зимняя резина

DarkDef

New member
Аттракцион невиданной щедрости.как будто не видел фермер что багажник для спортивной сумки.иди на рынок котятами торгуй

дебил это ты.раз купил финик ездить по херовым дорогам незнавши что он жёсткий.сейчас второй комплект резины хорошей с жигулей тебе ни кто не отдаст,а если отдают то всё уже включено в стоимость.хороший авто пишеш сам проверял.ты сделал мой вечер

DooGlass

New member
люди же не такие глупые, как ты. Они могут написать, приехать. Посмотреть все. Сверить по чекам, датам покупки и так далее. Ты походу в 15 веке остался жить. Легко походу тебя надуть в жизни. Повзрослей уже

lerea

New member
я думаю людям даже не стоит ехать раз такой спец сам загонял,сам проверял.не знавши о машине ни чего.дурость свою не пиши.или позориться так уже до конца

El Kazakov

New member
Да он уже писал ниже Шамиль Зеро,расстроился он в этой машине, а именно что движок слабый именно дизель, верно говорю.

Сверху