Продаю мой любимый автомобиль, владею я им последние 5 лет. Мотор и коробка новые ставил год назад, пробег был 20 к сейчас ещё 30к прибавилось. На

tutsu

New member
Продаю мой любимый автомобиль, владею я им последние 5 лет. Мотор и коробка новые ставил год назад, пробег был 20 к сейчас ещё 30к прибавилось.
На коробку сразу сделано доп радиатор и охлаждение, фары переделаны светят ночью очень круто и так же доделана Америка в габариты. Диски японские кованные r19, резина континенталь 235/50. Пружины с занижением, фирму уже не помню, но не из дешевых не жалел. По кузову есть косяки куда без них, устранить нет ни средств ни времени к сожалению. Есть ограничение расскажу по телефону, оплачу при Вас. 850 к торг уместен.
3.5 полный комплект без люка, комплектация sport в птс.
Звоните пишите.
Город Серпухов - Москва

CLDjMXSVpXA.jpg

sakarem

New member
Спойлер лишний как для меня кажется, и насадки эти торчащие вид портят, а так пушка,сам владею такой,думаю продавать (но дешевле в разы ) если есть доки которые подтверждают замену мотора и коробки то думаю норм цена )

Pionner

New member
650, есть проблемки по покраски, и в двух местах трещенки на торпедо, торпедо видимо возрастное )

Danil_Negrienko

New member
у меня где коленка правая упирается в часть торпеды, возле получается кнопок управления печкой ( климатом ) там трещины появились, и отслаивается резина, сверху позже экрана трещина маленькая это из за магнитолы стояла тип тесла, когда ставили видимо лопнула

vegasinfo

New member
комплектация sport это самая простая у джих,без люка,нави и саба сзади

У вас там снега видимо не бывает раз на занижении ездите)
Я в Питере всю эту зиму брюхом шаркал
Даже пришлось потом в сервисе защиту коробки снимать и выправлять потому что она замялась и была вплотную в поддону
Клиренс у меня стандартный, колеса 18е

Secret

New member
у тебя проблема в другом)) как у меня была, пока не поставил пружины- купе на зад. Раскачка ушла и я везде аккуратненько но проезжаю))

oUvG1wCMxPQ.jpg

rsxtprogons

New member
Блин что это за спойлер от супры чтоль > бедная она сама наверно в а…уе что ей на Жопу упало

kpumuk

New member
И чёт с банками ни то толи выхлоп 2х2 не смотреться на стоковом бампере толи выпирают очень сильно >

Сверху