продаю свою Инфинити G25 по птс декабрь 2011,начало эксплуатации апрель 2012,я третий хозяин,владею 4 года,пробег родной 220т,из минусов трещина на

Всем привет,продаю свою Инфинити G25 по птс декабрь 2011,начало эксплуатации апрель 2012,я третий хозяин,владею 4 года,пробег родной 220т,из минусов трещина на лобовом стекле снизу обзору не мешает,диски тормозные поменял и передний правый оказался кривой надо делать расточку на большой скорости бьет в руль,из крашенных деталей левая задняя дверь и задний бампер,ошибок никаких нет,двигатель и коробка работают ровно,есть зимняя резина на один сезон хватит,летняя на 2-3 сезона,цена 860т окончательная,если будут какие вопросы спрашивайте

haSrOTDMcb4.jpg

Мс Леший

New member
и чё же я полтора года назад свою за 950 взял, если они по 600 продавались? и это даже не верх рынка был

Блин что происходит > с..ку ставит 860р человек чего дёшево та 220.000км пробег нужны вложения и так понятно, сейчас поставит 1.200.000р скажут дорого позвоните лучше пообщайтесь человеку, если машина не нужна нахер писать вообще ? Чисто так воду намутить ??? >

ryzhkovs

New member
Там вложений на рублей 400 минимум, что бы спокойно ездить и не парится ближайшие года 3-4, по этому ценник норм

Lucar

New member
Ты дохуя блатной? Базар фильтруй, если ты за железо не шаришь, че базар начинать, посчитай сделать капиталку, перебрать подвеску только 100к, если тебе бабала не хватает и ты ставишь Китай, диалог окончен

какую капиталку?какой китай?если ты ко мне не приезжал зачем вообще тут пишешь про какие то 400т?я так то был продавец этого авто,так пишешь как будто приезжал и смотрел эту машину,нечего людей вводить в заблуждения

ЦПОИР

New member
Просто какую то анти рекламу человек сделал и еще удивляется почему я так реагирую,будешь продавать свою машину я тебе понапишу чтоб никто не приезжал что она убитая в хлам,тебе понравилось бы?

Так я не написал, что авто твоё хлам, я сказал как владелец такого авто, что при условии довести машину до идеала что бы она не беспокоила тебя лет 5,там только вся передняя подвеска в 100к выходит, нижний рычаг 30к стоит, болячка фиников масляная прокладка, фильтр какой ставил, если оригинал то мотор на грани, не кто тебе антирекламу не устраивает, при должно обслуживание финик пушка, но бабок просит что есть то факт

Сверху