Продам: 1 прямоток на g35x, ставится болтон, ничего варить не надо, 18к 2 гур на g35x g25 10к в идеале без пробега по рф 3 пружины ESPELIR - 30

Продам:
1 прямоток на g35x, ставится болтон, ничего варить не надо, 18к
2 гур на g35x g25 10к в идеале без пробега по рф
3 пружины ESPELIR - 30 японские 10к
4 датчик (серворривод) 8к на рулевую рейку, (если руль стал тяжелый) g35x 4wd без пробега по рф
5 блок комфорта bcm 3к без пробега по рф

p9RCK67cppI.jpg

Vitold

New member
4к насадка, труба с загибом из нержи 2к+ фланцы под сток именно для этой трубы от этой машины, с зажимом 2к+ сток крепления 1к, это 9к и умножить на 2 18к, и еще не учтена стоимость работ, стоит так потому что варить ничего ненадо, захотел погромче, снял сам в гараже покайфовал, надоело поставил сток, не всем нужная постоянная громкость, а выхлоп с заслонкой очень дорого

SashTS

New member
ну это все понятно, просто при учете стоимости японский банок в 20к (из нержи) которые болт он, имеют вид и звучат правильно, сомнительное удовольствие)

громкость тоже настраивать можно. Я в атт делал, сказал мне не нужна пердуха как тазы. В итоге я до 2.5к оборотов вообще выхлопа не слышу, а свыше этих оборотов открывается приятнишая музыка)) в 4 ствола.

litos

New member
6к комплект вакумных заслонок с автоматикой и пультами, установка или самому или 5-7к, тогда будет точно регулируемый

4к насадка, труба с загибом из нержи 2к+ фланцы под сток именно для этой трубы от этой машины, с зажимом 2к+ сток крепления 1к, это 9к и умножить на 2 18к, и еще не учтена стоимость работ, стоит так потому что варить ничего ненадо, захотел погромче, снял сам в гараже покайфовал, надоело поставил сток

Сверху