продам двигатель vq25hr с пробегом 210000км есть течи масла антифриза рабочий не стучал масло не расходовал купил себе контрактный поручители есть

Всем привет продам двигатель vq25hr с пробегом 210000км есть течи масла антифриза рабочий не стучал масло не расходовал купил себе контрактный поручители есть цена 30к админу добра! Территориально Челябинск с ТК дружу поручители есть.

vV6uMMQaPS0.jpg

Defenderyk

New member
типа "где то потекло масло и я решил махнуть двигатель чтоб не париться ?"

seasidewm

New member
А может кто-то обьяснить как может не быть расхода масла если течи масла есть?) >

> вероятнее всего ты меня с кем-то перепутал
Если конечно ты сам не клоун и не пишешь людям чушь невпопад…
Так что нет
Вопрос нормальный задал
Неплохое знание физики позволяет мне усомниться в озвученном в посте
Потому что если где-то вытекает там где не должно то стало быть и уровень снижается
Стало быть доливать точно приходилось
И вопрос сгорало ли оно или просто вытекало остается открытым

DarkDef

New member
нет я тебя не перепутал если тебе не с кем пообщаться это ты не по адресу а течи были не только с самого двс с гура бежало ручьём с мотора нет ( а для тех кому интересно для чего поменял захотел сделать так а не вкладывать денег в мотор у которого 200к пробега )

не по адресу, но почему-то ты развернуто отвечаешь на каждый мой коммент
Про гур в посте ни слова не было
Поэтому вопрос возник не на пустом месте
Нет, мне никогда не интересна причина продажи. Ни автомобиля в целом, ни запчастей к нему
Считаю что это личное дело каждого

вот когда человек заинтересованный напишет я ему все напишу и расскажу а здесь тратить своё время нет желания надеюсь у тебя все?

QuickSite

New member
ну так тогда можно было просто написать в посте «продаю мотор! Вопросы и подробности в лс»
А так дискуссия развернулась)
Надейся…

MumbaForever

New member
Да дважды потому что в этой группе много кто кидает а за меня поручатся без проблем какие у тебя ещё вопросы?

Сверху