Продам fx45, 2003 год, мотор контракт, вложений по тех части не требует, цена 650, цена без номеров с номерами +30 машина находится в Барнауле, по

Продам fx45, 2003 год, мотор контракт, вложений по тех части не требует, цена 650, цена без номеров с номерами +30 машина находится в Барнауле, по ПТС 232 лошади

a1P9hxEx6Uw.jpg

wds

New member
А что с этими номерами,за что 30к?
С ними машина едет без бензина или от налога освободят,что?

если только на учёт поставить там же в Барнауле, тогда может и прокатит. Если купить в Барнауле, привезти в Москву и там ставить на учет, то 99% пошлют на х..р.

K.Anna

New member
почему там должны послать? Куплен он был в Ростове, не каких проблем с постановкой нету

sitessaller

New member
у меня 231лс и ставил в Москве, в оригинальном птс была отметка и они меня завернули поставили 280лс, прободался с ними и выдали дубликат птс с 231 лс и больше проблем не должно быть

MouZe

New member
у меня в оригинальном птс было 280, но на полях стояла отметка о переоборудовании, в гибдд не обратили внимание и сделали 280 и не хотели исправлять, потом в итоге исправили и выдали новый птс и там уже прописано 231

rino6666

New member
Как владелец идентичного динозавра тоже без проблем скажу что на мой взгляд ценник адекватный,но на взгляд рынка сильно задран(((

да с рынком в принципе не понятно что происходит, сестра в начале года поло купила себе в полной комплектации за 1,2 сейчас 1,7

не могу продать живой глк300(доналог)
Реально живой,ухоженный(жена последние 5лет ездит)
1.2 хочу вообще звонков нет уже месяца три.

Сверху