Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам fx45, 2003 год, мотор контракт, вложений по тех части не требует, цена 650, цена без номеров с номерами +30 машина находится в Барнауле, по
Продам fx45, 2003 год, мотор контракт, вложений по тех части не требует, цена 650, цена без номеров с номерами +30 машина находится в Барнауле, по ПТС 232 лошади
если только на учёт поставить там же в Барнауле, тогда может и прокатит. Если купить в Барнауле, привезти в Москву и там ставить на учет, то 99% пошлют на х..р.
у меня 231лс и ставил в Москве, в оригинальном птс была отметка и они меня завернули поставили 280лс, прободался с ними и выдали дубликат птс с 231 лс и больше проблем не должно быть
у меня в оригинальном птс было 280, но на полях стояла отметка о переоборудовании, в гибдд не обратили внимание и сделали 280 и не хотели исправлять, потом в итоге исправили и выдали новый птс и там уже прописано 231