Продам Infiniti G35 2007 г Пробег :220 000 км Машина юридически чиста и растаможена под полную пошлину как 220 лс официально (в ПТС 220, по факту 315

Продам Infiniti G35
2007 г
Пробег :220 000 км

Машина юридически чиста и растаможена под полную пошлину как 220 лс официально (в ПТС 220, по факту 315!) А это значит что она до-налоговая, в ГАИ вопросов не возникает! Я СОБСТВЕННИК.
По факту я 5-й хозяин.

После покупки я обслуживаю ее только на качественных и сертифицированных сервисах. Замена масла и фильтров каждые 5000 км. Буду рад, если следующим владельцем станет человек, который будет её ценить и любить точно так же как и я. Диванные эксперты со своим мнением про цену, пожалуйста листайте дальше. В машину вложено большое количество денег, времени и души.

Для тех кто просто посмотреть, смотрите фотки, а кому интересно читаем дальше:

ЭКСТЕРЬЕР
- бампер спорт, с редкой губой
- сплитер от Краеро с кранштейнами
- решётка чёрный цвет
- маски туманок в черный
- капот с жабрами GTR
- пороги спорт в антихром + сплитера Краеро
- задний бампер с карбоновым диффузором
- спойлер карбон
- элероны Краеро
- Диски оригинал ковка разноширокие Rays Nismo R19 (Параметры перед 9.5/40 + проставка 2мм, Зад 10.5/23)
- В подкапотке, на все пластиковые элементы сделан аквапринт в стиле Карбон (Защита двигателя, защита передняя,защиты Акума и тормозной жидкости) центр защиты покрашен в красный
- крышка фриза и блока NISMO

ОСВЕЩЕНИЕ
- LED оптика
- поворотник перенесён на верх, вместо него установлена ещё одна линза
- ангельские глазки
- маски фар в чёрный мат, линза - глянец
- задняя оптика от Американской серии
- стопы под стиль GTR (в РФ единицы)
- задний ход прокрашен + яркие лампы

ТЕХНИКА
- выхлоп АКРОПОВИЧ (удалены катализаторы стоят пламы, вместо последних банок пламы.) Звук хороший бодрый и не гудит в салон .
- тормоза Brembo Z18 перед 6 поршней, сзади 4, диски с перфорацией и насечками(ещё большой остаток)
- на передних чашках распорка
- холодный впуск: нулевики натуральный карбон (сток отдам)
- АКПП поднято давление
- все бумажные прокладки на ДВС заменены на железные.
- свежая помпа, радиатор и цепи, а так же все прокладки и перебранная рейка
- прошивка ECU, мозги на евро 2

ИНТЕРЬЕР
- новый салон
- пластик под кнопки в карбоне
- карбоновые руль с красной строчкой и с анатомией
- карбоновая ручка АКПП
- лепестки в новой коже и покрашены в красный цвет
- кожух в новой коже
- подушка руля в коже
- все сиденья перешиты в новую кожу + ромбик
- консоль рестайл
- перешитые подлокотник и подстаканники
- карты дверей перешиты + ромб
- все пластиковые элементы салона в аквапринте
- уставлен TESLA монитор нового поколения тоже загнали в принт (есть штатный Моник весь в принте отдам в придачу)
- воздуховоды в Аквапринте
- красная кнопка START-STOP от GTR
- пороги с синей подсветкой INFINITY (переливаются и играют при открытии)
- в ноги сделана синяя Подсветка
- ремни перетянуты в красные
- потолок затянут в чёрный с гарнитурой
- задний Карпет тоже перетянут в новую ткань
- новый напольный ковролин
- сделана шумоизоляция (пол, потолок,двери, багажник)

Я думаю не сложно додумать, что в тачке вылизан каждый сантиметр, переделано все! Кто-то может сказать, что что-то сделано не так или колхозно, но на вкус и цвет каждому своё! Поэтому если понравилась тачка и есть деньги, звони- все расскажу, покажу и прокачу!
1 400 000
Торг.
89773447745
г.Москва

ITNbFiJkY0M.jpg

Lifepeople

New member
В такую машину и садиться то жалко не то что ездить. Но смотрится круто конечно. Самолёт.

HaMMoMatoR

New member
Вовы Прайма тачка ещё и на омских номерах... цена конечно соответсвует, тут не год нужно смотреть, а состояние... можно рест взять за 1.3 но и близко не будет такого состояния что снаружи что внутри удачи в продаже

Артём Т

New member
Тачка огонь конечно. Но…. Блин, как тяжело тюнинг продать. Многие, в итоге, дербанят, и продают сток.

Сверху