продам Инфинити G35, 2008 г. Полный привод, 3.5 бензин. 174000 км. В автомобиле поменял прокладку масленых каналов, все жидкости масло оригинал

selitskas

New member
Приветствую, продам Инфинити G35, 2008 г. Полный привод, 3.5 бензин. 174000 км. В автомобиле поменял прокладку масленых каналов, все жидкости масло оригинал каждые 7000, масла в редукторах, раздатке, в коробке со снятием поддона, замены по подвеске, ролики с ремнем, механизм водительского замка на новый не б/у, есть практически все заказ-наряды на более чем 170000 обслуживание в ИНсервисе. Помыты радиаторы, заменён антифриз, магнитола родная от Инфинити 2018 г. (56000 ) по этому музыка с флешки и телефоном, два комплекта резины один сезон. 680000 ( Машина сейчас в СПБ, как и я сам) +79602723932 вайбер, ватсаб) Всем хороших продаж и покупок.

ZJ_YjqeWrSw.jpg

TiMe

New member
Меня прикалывает инфа с каждого объявления о замене масла каждые 7000 км )))))

LLIaX

New member
а какой же по твоему интервал замены масла должен быть?

обычно так дефолтно пишут, каждые 7к и не задумываются, что разное масло, разные двигатели, разные машины, разная эксплуатация авто. Просто считается, что 7к это стандарт обслуги, хотя для кого-то это уже много

asstaa2

New member
кто как, может дефолтно, я 6500 меняю) хоть и когда буду продавать г25 то об этом явно писать не буду) кому надо будет поинтересуется)

Kalian

New member
аналогично 10г 2.5) вообще кто-то скидывал мануал там было 15т км регламент замены

Я как купил машину мне посоветовали масло митасу 5/30 тут как-то делать нечего было на драйве начал читать про это масло половина пишет что нормальная половина что полный шлак вот и вопрос что я лил целый год

Сверху