Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам шины Continental Conti Cross Contact LX Sport 275/45 R21 110Y. 2020г. Чехия. Находится на даче. Протектор РОВНЫЙ. Лежит без дела. Дача 10 минут
Продам шины Continental Conti Cross Contact LX Sport 275/45 R21 110Y. 2020г. Чехия. Находится на даче. Протектор РОВНЫЙ. Лежит без дела. Дача 10 минут от МКАД. д.Грибки 15000р.
Триангл брал летние зимой tr 259, восхитительная резина, новую с магазина за 21 тыс. 4 балона, какие 15 да еще с таким остатком. С развода и жадности иногда офигиваешь, а для продажи авто можно че и подешевле на много найти.
во первых они новые были с покупкой машины в 21 году и служили как надо три года, год лежат на даче без движения, просто забыл про них. Во вторых посмотри цены на новую континенталь и ты оху…... А в третьих где ты купишь резину новую за 21к.?
товарищ бизнесмен из города Москвы(столицы где денег не считают), новая резина это новая резина, со всеми вытекающими характеристиками, а про этот утиль верно сказали в первом комментарии-клумбы получаться огонь
я сказал лишь мнение и то что я лично покупал летнюю резину зимой новую в магазине за указанную мной цену, каждый выбор делает свой сам, те у кого понты дешёвые пусть платят по 100 тысяч или дороже за резину и выкидывают ее на помойку через 5 лет, когда разницы при обычной манере вождения не будет, если только вы не летаете 200 +, люди которые более умные и рациональные берут за адекватный прайс и ищут варианты, а не покупают клумбы за 15 тысяч, за ранее повторюсь в 2 раз это не оскорбление, а просто мнение и трезвый взгляд на вещи в текущих реалиях.
Я бы в жизни Финик на таких шинах не купил. Когда свой брал, владелец подогнал и зиму - оба комплекта шин были Пирелли. Они денег стоят но сразу понятно, что чел ездил с головой, а не в разрыв машины кидал. Поэтому придерживаюсь этого правила - только хорошая резина в любой ситуэйшен, а китайских таких я не знаю, с нашей тягой с какой финик может навалить, экономить на резине лично мне стремненько)
каждый выбор делает свой сам, отдавать за расходник даже 50 тысяч плюс, ну такое, тут большинство одноклубников на триангл пересели именно tr 259 и ни каких проблем ни у одного не было в управлении, то что дорого не факт что качественно, а про разрывы, ни какая резина не поможет и не спасет если машину вжаривать, тем более если человек дурак, так что я вас в этом не понял, к слову насчет перели, зима хорошая, а летняя резина у них помойка, 2 сезона и все, при чем многие это говорили, не только владельцы фиников.
Зимние резина Пирелли классная, но летняя тоже отлично держит машину на скорости, тут не соглашусь. У кого были Пирелли а потом Трианглы могут поделиться, насколько увеличилась длина тормозного пути. Разница у резины есть, китайцы на свои мощные машины ставят почему-то те же Пирелли, Мишлены но никак не Триангл). Наличие на дорогой машине китайских шин говорит о том что владелец экономит, денег ему не хватает на нормальные шины (которые не просто так дорого стоят, а потому что проверено временем и людьми), и тогда по любому на обслуживании то же самое - от дешевых расходников до колхоза при ремонте. Поэтому и говорю,если на хорошей машине стоит недорогая резина, я ее в жизни не куплю. Ну такое мое наблюдение и мнение) Кстати, лето Пирелли Скорпионы стоят у меня с 22 года, следующее лето еще остаются.
Это с какой скоростью надо ехать чтоб так тормозить и заметить разницу? 200+ как я и сказал, да и тестов полно опять же, так что не за что не поверю, китайцы ездят? на заборе тоже что много написано, мне доказывать не надо, каждый при своем мнение, платите за все тоже самое, но чтоб шильдик был Пирелли, Ваш выбор, а то что на машину может быть надета резина на продажу тупо, ни 1 опытный автовладелец не выбирает машину по резине, это даже звучит смешно.