Продам СПБ, 2012 год рест, я третий хоз птс ориг, вся в родне кроме бампера перед . Диски GTR, винты ST, тормоза Z18 brembo, Полка так же ГТР.

Продам СПБ, 2012 год рест, я третий хоз птс ориг, вся в родне кроме бампера перед .
Диски GTR, винты ST, тормоза Z18 brembo, Полка так же ГТР. За машиной следили, пробег 132000, давление масла 2.0 на холостых .
Цена 1.870 без дисков на стоке, с дисками подороже .
Телега ухоженная любые проверки .

Админам терпения и спасибо

JR50YnGdvA8.jpg

Dob

New member
Когда машину и цену хуесосить начнёте ? ждём экспертов

Bumaxa

New member
Q50s рест с Беларуси с растоможкой дешевле пригнать с пробегом 50к :)
А так, тачка хорошая

Scamp

New member
Ждем диванных мамкиных экспертов, у которых кроме таза нечего не было еще, но все знают!

Stas Golovkin

New member
При всем желании купить такую, за эту цену посмотрю в сторону других авто. Например ауди а5.

Studiosi

New member
и офигеешь на запчастях в сегодняшней ситуации. Но соглашусь цена завышена. Как владелец такого же авто, говорю.

с такой разницей в цене ( этот финик) и а5 аналогичного года, можно ауди с колен поднять, еще коробку с мотором запасные в комплекте)) ну дело каждого, найдётся на нее свой покупатель рано или поздно

ELar

New member
скинь мне 12 год где есть дешевле, с пробегом до 120 на каталиках я завтра же заберу . На тормозах, на подвеске ST винтовой и сток что бы отвевали

Risa

New member
G37S проездит 300 тыс . Км меняя только масло и фильтра . Какая а5 12 года столько проездит? У меня были S5 Rs 5 . А5 gen3 все голову делали .

Dzen

New member
зачем ездить на машине по 300 тысяч. Жизнь короткая штука. Скучно.

Сверху