Продам, срочно нужны деньги, владею более 2 лет.

Каринка

New member
Продам, срочно нужны деньги, владею более 2 лет.
Живой экземпляр, на рынке таких нет. 1,4млн

V9eWiHETVac.jpg

1,3 самый живой экземпляр в России, все родное, ЛКП, стекла, пробег оригинал 80 т.км, бампер, капот, фары, передние крылья, пороги, низ дверей, часть крыши и стоек в полеуретановой плёнке.

wYkL90LEgzo.jpg

skilledworker

New member
состояние достойное, но я имел ввиду из того, что в данный момент висит на авито и автору. Плюс тут полный сток, даже тормоза, ну и цвет на любителя.

MVKHolding

New member
спорт бампер кстати тоже лежит, все никак не соберусь покрасить и поставить.

9GWzaeUwZx4.jpg

я в 2020 такой смотрел от 1 владельца, он в родне был но очень ржавый. Из всех вариантов в Москве и ближайшим МО была ток эта чёрная полный сток.

lys-mykyta.com.ua

New member
ну просто вживую цвет красивый, но она не такая «злая» что ли по внешке. Такой цвет подошёл бы на какую нибудь простую повседневную машину

не у меня не единой ржавчинки, ни вмятинки нет, все хорошо. Вот три года назад с финика родную резину летнюю продал 2007 г.в. состояние видно

PW4nx_ZPMIk.jpg

да видно что родная, трещины. У меня запаска с таким же рисунком протектора была)
Да я видел её сколько то месяцев назад на авито за 1,1 вроде, как дед какой-то владел и ездил мало. Спору нет, состояние соответствует 80, я бы не сказал что 150т.км сильно хуже

7-bJgAIGv5c.jpg

Сверху