произошла такая беда с коробкой,выше 3 передачи не переключает и не работает механика и лепестки,ошибка P0720,была у кого-то такая проблема кто-то

arthock

New member
Всем привет,произошла такая беда с коробкой,выше 3 передачи не переключает и не работает механика и лепестки,ошибка P0720,была у кого-то такая проблема кто-то разбирался с ней или лучше сразу контракт коробку заказывать?

Magnet

New member
Такая же херня, буду отдавать на пайку дорожек в плате. Ищи норм. электрика

Jesus

New member
снимите сами, делов на на полтора часа с перекурами! Если стрельнула дорожка, ее можно пропаять в любой мастерской где ремонтируют бытовую технику!

XMYP

New member
я за пайку отдавала 15 вместе с маслом думаю коробка с установкой столько не стоит)))

settyy

New member
на fx35 можно запаять на,fx37 никого не могу найти,все говорят плата на выброс другую надо,она стоит 50-70 плюс прошивка,смысла нет

Alchemist

New member
Там дел реально на пару часов, сам на яме снял, вообще ничего сверхъестественного. Дорожка лопается в 9 из 10 случаев. Запаяет любой электрик с прямыми руками. Поставил на место гидроблок, поддон закрыл, масло налил и в путь

PolishSEO

New member
Привет.Перепаяй сразу все дорожки и будет мир в коробасе.Катаюсь год,бед не знаю

Сверху