Проясните некоторую деталь! Авто - фх35(2003) При шиномонтаже обнаружен люфт заднего правого колеса, влево/вправо, и появился гул при езде, однозначно

Доброе утро!
Проясните некоторую деталь!
Авто - фх35(2003)
При шиномонтаже обнаружен люфт заднего правого колеса, влево/вправо, и появился гул при езде, однозначно подшипник!
Не могу подобрать в инете запчасть, есть в сборе, есть отдельно, ну определенно лучше в сборе брать со ступицей, подскажите номер детали, более/менее хорошей и бюджетной, понятно что ниссан со своими ценами в 15 не рассматриваю

ryzhkovs

New member
Такое вот нормально или фигня?

kpTETBlHfTI.jpg

Я не пойму что именно надо, 43210WL000 или 43202WL010
это??? И что это не пойму, только подшипник или только цапфа эта, или в сборе?

Gem

New member
если гудит подшипник, то нужно брать что? Правильно! Подшипник!

Rolandov

New member
ну понятно, но если она идет в сборе, и проще в сборе ее заменить и не париться, чем на старую ржавую ступицу, подшипник новый одевать а старый выпресовывать! Я просто с этими номерами запчастей уже не понимаю ничего, на экзисте оригинал нисановский от 5 до 20 разброс, причем разный артикул, хотя в описании модель авто есть! Меня всегда убивает поиск на этих сайтах запчастей! Если по моей авто искать, то он выдает деталь с одним номером и ценой, хотя если взять например от эльгранда, там точь в точь запчасть и подходит болт он как говориться, поиск не выдает по моему вину, а запчасть в 2-3 раза дешевле и тот же оригинал!
В общем, простыми словами, я прошу тут того, кто уже это делал недавно скажем, поставил и ездиет, без проблем и проверенно!! Ткнуть пальцем и показать «надо вот это!!!» оригинал или хороший заменитель, естественно не дорого, я не думаю что ктото ставит за 20 да даже за 10 эту Х...ю!!! Фото, номер...всё!

Вот допустим, атрикул вроде тот что надо, но почему такой разбег в цене? Чем отличаются? Написано в сборе! Что они имеют ввиду в сборе? Т.е. подшипник и ступица со шпильками??

AioxvDhE-lc.jpg

Сверху