прощупываю почву по цене.Новую уже купил,на этом 4 года прокатал,весь в краске с завода Nissan))Купил с пробегом 54,сейчас 194.S37,живой,настоящий!!

Cybeer

New member
Щупать нужно не почву, а продавать на авито, тут можешь только поднять волну от раздутых пуканов перекупов и ПРИОРистов

Приористы и перекупы здесь в виде исключения. В Основном люди который либо имеют финик либо имели и не один. А какую цену выставлять думаю торговые площадки легко и подскажут.

cernos

New member
28млн и 750 тыс он должен стоить, год выпуска вообще не важен, он слишком особенный

Rinata

New member
Ну я осенью в родной краске 2013 года, после двух хозяев за 2.3 купил, было одно дтп, железо не пострадало, крышку и бампер заменили. Пробег 165, по состоянию - честный, по автотеке тоже)

ищи по поиску «турбинки»... Щас лень искать партномера дисков. Есть оригинал, есть реплика. Что купить, сам думай. Я видел диски расколотые, потому брал оригинал, но если спокойно ездишь, бери любые

daxx

New member
на Авито смотри,там разные варианты и ободранные и крашенные в идеале,под разные ценники, парень продаёт, Артём завут, можешь с ним за цвет поговорить,он сделает по желанию.Называют их турбины.

JakoKruzo

New member

IGudWlHeFJqWvjM-OZ1UMxvYPTt2DScuWUC3dYKkwU2DKZV6__LYlSF-msO09NNFyl-soiaqXD43v-O_S4rqnAY1.jpg

ministroz

New member
Дружище судя по твоему описанию и фото,если всё так и есть я думаю 2,4 с небольшими торгом у капота будет норм, и не обращай внимания на комментаторов каких тут до..ера.....Тачка с виду норм.

Сверху