Прошу помощи,Infiniti M35X 2006год,троит на холостых и при езде когда давишь газ в пол не едет поддёргивает,свечи менял! В четверг еду менять

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи,Infiniti M35X 2006год,троит на холостых и при езде когда давишь газ в пол не едет поддёргивает,свечи менял!
В четверг еду менять клапанные крышки,сальник передний,и прокладку теплообменника,может ли быть из-за этого!
Подскажите если кто действительно знает в чем причина или кто сталкивался с этим!
Всем добра!

webmann

New member
Я два дня искал, ошибка была на ванос, оказалось катушка

Катушка возможно. У меня троил, я купил катушки с контрактника и все норм стало. Но ехала нормально у меня. Если надумаешь катушки менять, подходят от многих ниссанов, главное размеры и номер чтоб совпадал. Я по 500 р/шт покупал

У меня было тоже самое троение но при этом ехала нормально, на холостых троила пц, катушки во 2 и 3 горшке поменял, по ошибкам посмотрев, и все прошло.

TiMe

New member
Проверь фишки на фазовращалках, из за окисления пропуски были

Lifepeople

New member
Ребята помогайте пожалуйста,проблема вот в чем у машины ранее была ошибка по акпп(начинало движение с 2-х тыся оборотов и переключалась до 3 передачи)отписали замена соленоидов-поменял на оригинал все новые кроме 7 сказали он как новый,вчера начало повторяться тоже самое когда на ней "пожарил"
Заглушишь-заведёшь все ок,на несколько минут что может быть?

Сверху