QX70 3,7 2014г. Не нравится работа коробки, какая то она задумчивая, при резких перестроениях-ускорениях в городе коробка тупит, может конечно и

Всем привет! QX70 3,7 2014г. Не нравится работа коробки, какая то она задумчивая, при резких перестроениях-ускорениях в городе коробка тупит, может конечно и сразу скинуть передачу и поехать нормально, а может пытаться с этой же передачи в натяг как то ускорятся… Так же когда просто катишься и отпускаешь педаль газа, она начинает тормозить с клевком, и желаемого наката нет ( это конечно не каждый раз происходит но часто, в режиме snow накат кстати появляется и машину никто не держит когда отпускаешь газ). Можно ли сделать ее как то расторопней, может обновить прошивку (хотя кто то утверждает что на QX и так уже последняя стоит) Так же много вариантов по «чип тюнингу», скоро буду в Москве проездом. ? Или это норма для наших машин и забить

hector

New member
Прошивать коробку, накат уберут.
А по поводу тупения - адаптивная, надо иногда спорт режим использовать.

понятно, спасибо. Что то криво выложилось, Скоро буду проездом в Москве и там советовали к Григорию обратится, или еще кого то посоветуете!?

Larisalisa

New member
полная, частичной смысла не видели, он у меня почти 6 лет, а менялось ли до нас, никто не знает, поэтому была полная замена.

Kiska429

New member
Хотя советовали прошить коробку, я противник всяких вмешательств, начинать нужно с малого

sakarem

New member
чем же установка новейшей версии ПО является вмешательством?) Телефон вы тоже не обновляете?

всё точно так же как и у тебя. Был у дилера в Казани, сказали что так и есть, она адаптивная и подстраивается под стиль езды. И на заводских прошивках с накатом беда. Свою проблему пока не решил.

locma

New member
у меня в регионе с этим проблемы, а прошиватся где то в гаражах у дяди Васи не хочется.

У меня тоже проблема. Как газ отпускаешь, бывает типо толчка, с переключения с 5 на 6 вырастают обороты двигателя примерно на 700 оборотов. Провёл полное обслуживание коробки ( полная замена масла, промывка) не помогло. Тоже думаю на счёт прошивки.

SkyHead

New member
ну вот я думал либо к григорию в Москве заехать, или в Питер в лабораторию скорости, вроде Валентин их советовал.

imobi

New member
Потом отпишись, а то мне далековато туда ехать через пол России. Может дешевле контрактную будет заказать)

Сверху