Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
QX70 3,7 2014г. Не нравится работа коробки, какая то она задумчивая, при резких перестроениях-ускорениях в городе коробка тупит, может конечно и
заводских прошивок нет а заливать не понятно что с рестайлингом все проблемы с АКПП завод типа устранил у меня машина 13г и проблем с АКПП нет,были затупы когда одни мудаки уровень выставили на глаз,потом хорошие люди выставили по мануалу и стало всё супер
Опишу свою ситуацию. Два года назад купил qx50 (j50) 2016 года. Мотор VQ25HR, коробка 7АТ. Я так понимаю коробка точно такая же как и на 3.7 моторах. И сразу заметил, что тачка тупит - особенно в городе. Такие же симптомы - коробка постоянно пытается держать 1,5 тыс. оборотов и высшую передачу. От этого перестроения в городе были просто ужасными. Тачка очень понравилась, но жто прям бесило! Если переводишь коробку в «спорт» - сразу норм! Но становится сильно нервная - на постоянку так ездить тоже не удобно. Начал разбираться - замерил масло в акпп, промыл дроссели, форсунки, всё без изменений. По итогу решился на прошивку. Нашёл мастера у нас в Иркутске - работает от какой-то Челябинской канторы (как удалённый мастер). Считали мою прошивку, поправили там что-то типа топливных карт и прочего. В общем получился так называемый Стэйдж 1. Выехал…. И не узнал тачку! Теперь про режим спорт в городе забыл! Коробка, как сказал мастер тоже во время прошивки перенастраивается. Теперь всё адекватно. Я очень доволен. По ресурсу уверили, что ничего не изменилось.
Много запросов номера мастера по прошивке в Иркутске - с его разрешения выкладываю контакты тут - ул. Баррикад 2/6 Павильон N8, тел.: +7 904 112-42-22, Егор
Но сразу предупреждаю!!! Все махинации с прошивками - так или иначе стороннее вмешательство в заводские системы автомобиля!!! Всё это вы делаете на свой страх и главное риск!!! Пожалуйста это понимайте!!!
У меня тоже 3,7. На днях сделал прошивку ДВС+АКПП, изменения просто радуют, накат прям отличный, со старта при легком касании сразу подрывает без затупов. И нет теперь этого когда газ отпускаешь она как будто двигателем тормозит, клюёт носом.