Рассматриваю к покупке infiniti g25, до 1, Москва, МО

danax

New member
ремонт дороже выйдет, чем живую купить, а за 1м живая только 35я будет

Elb

New member
Это будет супер труха с овер пробегом))g25 от 1,2 только начинаются

IMENvtbinternel

New member
у меня пробег 226к на данный момент, по технике вопросов нет. На этой неделе был на диагностике. Мне казалось что для этих машин пробег 300+ это уже многовато. Хотя смотря как ездить и как обслуживать

cArLos

New member
чем меньше реальный пробег,тем меньше вложений потребуется,это всегда работает ) Если хотят люди брать машину по низу рынка то ради бога )

честно говоря в пробег 150 за 10-12 лет, при нормальном использовании, а не режиме гиперкара, слабо вериться )

TestPilot

New member
согласен, что бывают, но это больше уже будет похоже на поиск единорога, у большинства водителей средний пробег не меньше 20ки в год ) Кстати у меня у друга 35тик по автотеке пробег что то 190 +, а по факту все 300, так что автотека не всегда панацея )

ну осмотр на подъемнике +автотека,а если есть история в виде гарантийных книжек вообще песня)мне вот при покупке полный набор отдали )

shpigl

New member
ну в любом случае, во все места все равно не заглянешь, мое мнение, если машина старше 7 лет нужно смотреть в первую очередь даже не пробег, а состояние авто, как говориться, можно и до ста тысяч машину укатать в металлолом)

Сверху